Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Afterparty церемонии инаугурации MSC Virtuosa

9 декабря 2021 г.

На этой неделе туроператор PAC Group собрал своих близких партнеров и отметил сразу два знаковых события круизного мира – инаугурацию нового лайнера MSC Virtuosa, которая состоялась в конце ноября в Дубае и начало навигации по маршруту «Жемчужины Персидского залива».

«Мы ждали рестарта круизов почти 2 года и это случилось. Поздравляю нас с этим событием!» – начал вечер генеральный директор компании PAC Group Илья Иткин.

Первые туристы уже прошли по маршруту и завершили круиз. Они активно делились в соцсетях своими впечатлениями, радостью от встречи с лайнером. И это не удивительно, маршрут яркий и солнечный, он проходит через порты Дубаи, Абу-Даби, Сир-Бани-Яс, Доху (Катар). При этом посадка на лайнер доступна сразу в трех точках маршрута – Дубаи, Абу-Даби и Дохе. Так что турист может выбрать подходящий порт посадки.

Михаил Фельдман, руководитель департамента круизов компании PAC Group, отметил, что российский рынок показал самые высокие результаты продаж в рамках прошедшей акции «96*2 часов». «Спрос на круизы колоссальный, за неделю акционных продаж совершено более 1500 бронирований», – отметил Михаил.

На мероприятии присутствовали представители туристических офисов Дубая, Абу-Даби и Катара, они рассказали гостям о тех местах, которые рекомендуют посетить круизным пассажирам во время стоянки лайнера в портах. Так, в Дубае это выставка EXPO, новое колесо обозрения Ain Dubai и новая смотровая площадка The View at the Palm; в Абу-Даби – национальный аквариум, Лувр Абу-Даби и Мечеть шейха Заеда, а в Дохе – Национальный музей Катара, арабский базар Сук Вакиф, внутреннее море Хор аль Адаид.

«Мы ждем, что количество маршрутов для наших клиентов будет расти, и маркетинговая активность в круизном сегменте также будет очень высокой. Сейчас наши основные усилия сосредоточены в регионе Персидского залива», – отметила Надежда Найдис, руководитель департамента продвижения.

До конца года действует акция «Делим цены пополам» в рамках который можно приобрести круиз «Жемчужины Персидского залива» по цене от 299 евро за человека с учетом портовых сборов и акция «Делим цены пополам + напитки», с включенным пакетом напитков Easy package, стоимость круиза по этому тарифу – от 439 евро.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх