Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Счастливое время без ограничений для всей семьи в Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ

28 мая 2024 г.

Отдых в Rixos Bab Al Bahr 5* – одном из самых популярных семейных отелей эмирата Рас Аль Хайма, дарит гостям уникальные впечатления: курорт неоднократно получал награды World Travel Awards как «Ведущий курорт по системе Ultra All Inclusive на Ближнем Востоке» в 2019 году и как «Лучшие рестораны и развлечения в отелях на Ближнем Востоке» в 2021году.

Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5*

Rixos Bab Al Bahr 5* расположен на побережье уединенного пляжа рукотворного острова Аль Марджан и работает по системе Ultra All Inclusive. Перед гостями курорта – большой выбор номеров, включая новые комнаты категории Interconnecting Family Suite Garden или Sea/Pool View и Kids Escape Family Suite, состоящий из двух спален, одна из которых похожа на детское королевство.

Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5*

В концепцию Ultra All Inclusive входят: 13 ресторанов и баров с калейдоскопом блюд и восхитительным выбором напитков, 8 бассейнов, включая панорамный бассейн для взрослых и детский аквапарк, разнообразные развлечения для взрослых и детей, включая живую музыку, детский клуб Rixy, а также Teens Club с игровыми приставками для подростков, крупнейший в эмирате спа-центр Avitane Spa, спортивные и развлекательные мероприятия, включая йогу, пилатес, TRX, Табату, SUP, спиннинг, Aqua Fit-Mat, Kangoo Jump, аква-спиннинг, насыщенную анимацию и шоу-программы.

Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5*

Новинки и акции курорта

  • Анимационные ежевечерние шоу для всей семьи;
  • Трансфер из Rixos Bab Al Bahr до Dubai Mall в Дубае – каждую пятницу, 70 дирхам с человека в обе стороны;
  • Трансфер из Rixos Bab Al Bahr до Yas Island в Абу-Даби, до тематических парков Warner Bros, Ferrari World, Sea World, Yas Waterworld – по понедельникам, средам и пятницам – бесплатно;
  • Золотой пакет: повышайте свое пребывание всего за 150 дирхам в сутки на человека и насладитесь безлимитными премиальными напитками: Belvedere Vodka, Johnny Walker Black Label, Tanqueray Gin, Olmeca Tequila, Baileys Irish Cream, Captain Morgan Black, Hennessy VS Cognac, Peach Schnapps, Monster Energy, Corona Bottle;
  • Kids Go Free: двое детей до 11.99 лет проживают бесплатно с 01.05.2024 по 27.09.2024.
Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah 5*

Незабываемый отдых ждет каждого гостя в Rixos Bab Al Bah 5* в Рас Аль Хайме!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх