Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Не забудьте МАКСИМально застраховать путешествие ваших туристов!

В путешествии в новых реалиях главное – позаботиться о грамотном страховании поездки ваших клиентов. Современные страховки покрывают МАКСИМальное количество рисков, а защитив деньги ваших туристов ДО и ВО ВРЕМЯ поездки с помощью расширенной страховки от невыезда «МАКСИМУМ», вы можете смело бронировать тур в PAC GROUP даже в условиях пандемии.

Турист не болеет, но находится на карантине как контактный – это страховой случай!

Обратите внимание, что при бронировании тура со страховкой от невыезда «МАКСИМУМ», наша страховая компания компенсирует стоимость несостоявшейся поездки даже тем вашим туристам, которые имеют предписание Роспотребнадзора или медицинского учреждения из-за контакта с заболевшим Covid и находятся на карантине.

Другие преимущества страховки от невыезда «МАКСИМУМ»

Турист заболел до начала тура или находится на карантине как контактный, у туриста задержка или отмена рейса, не дали визу, нужно досрочно вернуться по причине экстренной госпитализации или смерти близкого родственника и т.д. – страховая компания компенсирует стоимость несостоявшейся поездки.

Подробности и условия действия страховки «МАКСИМУМ» смотрите на нашем сайте.

Для вашего удобства мы разобрали популярные страхи туристов. Подробнее читайте об этом в материале от экспертов PAC GROUP.

Отправляйте клиентов в путешествия за границу или по России вместе с PAC GROUP и будьте спокойны: отдых ваших туристов будет ярким и безопасным!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх