Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Скрытые уголки Японии в гармонии с природой: нетипичные локации

2 февраля 2024 г.

Окинава, мангровые леса Японии

Остров Ириомотэ в Японии — второй по величине остров Окинавы. Почти 90% его земель покрыты густыми джунглями и мангровыми лесами. Обширные территории острова являются частью национального парка Ириомотэ Исигаки, самого южного из национальных парков Японии и одного из самых уникальных в стране.

Достопримечательности острова основаны на знакомстве с богатой природой Ириомоте, включая морские и речные каякинги, рыбалку и парусный спорт. Кроме этого, остров предлагает и другие виды отдыха: пляжный, подводное плавание и различные пешеходные маршруты, наиболее сложным из которых является 20-километровый путь по внутренней части острова, который смогут пройти опытные и хорошо подготовленные туристы.

Ириомотэ популярен для подводного плавания, особенно пролив Манта-Уэй между Ириомотэ и близлежащим островом Кохама, где весной и летом собираются стаи скатов манта. Дайвинг-туры доступны для всех уровней подготовки.

Япония

Острова Керама, родина особого синего

Отправляйтесь на пляж Фурузамами, если вы планируете заняться снорклингом или дайвингом. Чистая вода и богатая морская жизнь недалеко от берега — это чудо природы, которое стоит исследовать. Тут есть магазины, где можно арендовать снаряжение для дайвинга, а также пляжная хижина с хорошим выбором еды и прохладительных напитков.

Пляж Ама-Бич станет прекрасным выбором для семей с детьми из-за относительно неглубокого захода в воду. Местный залив часто посещают морские черепахи, что также понравится детям и взрослым.

Вдали от побережья остров в основном представляет собой покрытые деревьями холмы. Тут есть прекрасные пешеходные тропы, где после подъема вы будете вознаграждены захватывающими видами. Особенно впечатляет вид с горы Такацуки, самой высокой точки острова.

Япония

Река Ниёдо, кристальная чистота

Река Ниёдо неоднократно признавалась самой нетронутой рекой Японии за чистоту воды и ее светящийся кобальтовый цвет «Голубой Ниёдо». Туры на байдарках — отличный способ познакомиться с рекой и густой лесной долиной. Поскольку течение обычно мягкое, а вода чистая и прозрачная, Ниёдо — идеальное место для детей и начинающих спортсменов, чтобы попробовать себя в байдарочном спорте. Посмотрите, как вода становится сапфировой, когда солнце попадает в реку, освежитесь, прыгнув в воду, и обязательно понаблюдайте за всеми рыбами и дикими птицами, которые живут в этой нетронутой естественной среде обитания. Здесь доступны различные водные экскурсии, в том числе поездка в необычное место, где деревья создают пестрый зеленый туннель. С осени по весну вы можете пройти под одним из знаковых чинкабаси Кочи (освещенных «подводных мостов»). Эти низкие, коренастые на вид мосты спроектированы без боковых перил, чтобы снизить риск их смыва во время наводнений.

Япония

Остров Мияко, лучший для пляжного отдыха

Мияко — четвертый по величине остров в префектуре Окинава. В нем нет крупных холмов и гор, он в основном покрыт полями сахарного тростника. На острове расположены несколько городов, среди которых Хирара – крупнейший город острова с умеренным выбором ресторанов и баров. Курортные отели и пансионаты расположены по всему острову. Остров славится своими живописными песчаными пляжами, а также коралловыми рифами, обеспечивающими отличный снорклинг. Наслаждаться отдыхом здесь можно круглый год, но идеальное время - с апреля по ноябрь, когда температура воздуха постоянно превышает 25 градусов, и вода очень теплая.

Япония

Экскурсионные туры сезона «Весна 2024»

Обратите внимание на новые интересные экскурсионные групповые туры по Японии

Япония

Япония

Япония

Япония

Япония

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх