Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новый год, посвященный здоровью в PALAZZO FIUGGI

Предложите вашим туристам начать новый 2022 год в обновленном состоянии духа и тела в роскошном итальянском спа-отеле PALAZZO FIUGGI 5*, расположенном на знаменитом курорте Фьюджи с целебными источниками.

Новогодние каникулы в PALAZZO FIUGGI 5* — это атмосфера оздоровительного ретрита, изысканный шарм традиционной итальянской усадьбы, расслабляющие спа-процедуры, отдых в римских термах, великолепная кухня и эксклюзивный новогодний ужин от шеф-повара Хайнца Бека, награжденного тремя звездами Мишлен.
Подробнее о программе смотрите на нашем сайте.

Palazzo Fiuggi расположен в провинции Лацио, в 70 км к югу от Рима, на курорте Фьюджи, известном источниками с минеральной водой, аналогов которой нет в мире, на территории старинного природного парка с озером. Отель был полностью реновирован в 2020 году и сегодня является одним из ведущих мировых оздоровительных центров.

Уникальная медицинская концепция Palazzo Fiuggi – это радикально новый подход к здоровью, благополучию и долголетию, основанный на сочетании древних холистических традиций, достижений передовой традиционной западной медицины, уникальной программы питания и целебных вод местных геотермальных источников, работающий не на устранение симптомов, а на комплексное омоложение всего организма. Гости могут выбрать одну из четырех wellness-программ: омоложение, коррекция веса, глубокий детокс или укрепление иммунитета.

Кроме оздоровительных процедур, в свободное время на курорте можно заняться гольфом, трекингом, велоспортом, покататься на лыжах, ознакомиться с историческими достопримечательностями, продегустировать местные вина и посетить близлежащий аутлет.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх