Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Palazzo Fiuggi: три престижных награды, новая программа «Фитнес & Велнес», бонус 400 евро

Награды

Изысканный и легендарный отель Palazzo Fiuggi 5* (Италия, Фьюджи) всего за 4 месяца после открытия получил сразу 3 престижные награды: Best Newcomer 2021, World's Best New Wellness Retreat и Europe's Leading New Hotel!

Palazzo Fiuggi 5* был упомянут как «Великолепный новый отель» и «Лучший среди роскошных ретрит-центров: где здоровье и историческое наследие идут рука об руку».

Новая программа

В ноябре 2021 года среди услуг отеля появилась новая программа «Фитнес & Велнес», ориентированная на улучшение физической формы, включающая медицинский check up, персональные занятия с тренером, а также классы йоги, медитации, велнес и холистические процедуры, гидротерапию, массаж.

Программа «Фитнес & Велнес» сочетает в себе различные виды физической активности: занятия фитнесом в помещении и на свежем воздухе, прогулки на природе, походы и изучение окрестностей, а также йогу и пилатес, медитации и исцеление звуком.

Программу с проживанием на 7 ночей в Charme room на полном пансионе бронируйте в PAC GROUP.

Бонус за бронирование

До конца 2021 года на все программы действуют бонус и повышенная комиссия.

Воспользуйтесь возможностью забронировать программу Palazzo Fiuggi на особых условиях – с бонусом 400 евро на проживание до 31.12.2021!

Подробности акции смотрите по ссылке.

Palazzo Fiuggi расположен в провинции Лацио, в 70 км к югу от Рима, на курорте Фьюджи, известном источниками с минеральной водой, аналогов которой нет в мире, на территории старинного природного парка с озером. Отель был полностью реновирован в 2020 году и сегодня является одним из ведущих мировых оздоровительных центров.

Уникальная медицинская концепция Palazzo Fiuggi – это радикально новый подход к здоровью, благополучию и долголетию, основанный на сочетании древних холистических традиций, достижений передовой традиционной западной медицины, уникальной программы питания и целебных вод местных геотермальных источников, работающий не на устранение симптомов, а на комплексное омоложение всего организма. Гости могут выбрать одну из четырех wellness-программ: омоложение, коррекция веса, глубокий детокс или укрепление иммунитета.

Кроме оздоровительных процедур, в свободное время на курорте можно заняться гольфом, трекингом, велоспортом, покататься на лыжах, ознакомиться с историческими достопримечательностями, продегустировать местные вина и посетить близлежащий аутлет.

PAC GROUP желает всем удачи!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх