Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Возобновление работы региональных визовых центров Италии

PAC GROUP рад сообщить о возобновлении работы региональных визовых Италии еще в 6 городах. Так, с 14 мая 2021 года открыты офисы в Казани, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, с 17 мая 2021 года – в Новосибирске и Самаре, а с 19 мая 2021 года – в Екатеринбурге.

К рассмотрению принимаются заявления от лиц, имеющих итальянские туристические визы (категории С), срок действия которых истек в период с 1 января 2020 года по настоящий момент.

Также осуществляется оформление долгосрочных виз: рабочих, студенческих и т.д.  Пакет документов для заявителей стандартный, подробнее смотрите на нашем сайте. Действие вновь выданных виз будет начинаться с 1 июня.

Посещение сервисных центров возможно только по предварительной записи. Обязательно соблюдение санитарных норм по профилактике COVID-19, таких как использование индивидуальных средств защиты и социальное дистанцирование.

Италия для российских туристов пока закрыта, и имеющаяся виза не дает автоматического права на ее посещение.

Ожидаем скорейшего открытия этой прекрасной и всеми любимой страны!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх