Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

В Аджмане организована специальная фан-зона для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу

29 ноября 2022 г.

Все любители футбола смогут бесплатно наблюдать за групповыми этапами Чемпионата мира 2022 в специально организованной фан-зоне. Матчи будут транслироваться в Emirates Hospitality Center до 2 декабря 2022 года.

Просмотр организован как в помещении центра, так и на отрытом воздухе. В Emirates Hospitality Center размещены кафе и киоски с напитками и разнообразными угощениями. 

По словам шейха Абдулазиз Аль Нуайми, Чемпионат мира по футболу 2022 года - крупнейшее спортивное событие в мире. Запуск фан-зоны в Аджмане предложит зрителям не только просмотр матчей, но и возможность наладить новые контакты для участия в различных киберспортивных соревнованиях департамента.

Например, в таком как чемпионат мира по Playstation Championship-2022 в Аджмане.

Фан-зона Аджмана предлагает посетителям пространство для семейных игр, а также зону, где участники могут посоревноваться с лучшими игроками киберспорта ОАЭ и выиграть ценные призы. В основном пространстве фан-зоны размещены множество больших экранов и удобных мест для сотен болельщиков. Просторные площадки в помещении и на открытом воздухе окружены игровыми зонами, различными ресторанами, кафе и киосками.

Аджман – один из семи эмиратов Объединенных Арабских Эмиратов. Это спокойное, залитое солнцем место с белоснежными пляжами Арабского залива, горами, мангровыми зарослями и природным заповедником Аль-Зора. Культура Аджмана пропитана исключительным гостеприимством и дружелюбием, где традиция радушно приветствовать гостей является древней и укоренившейся. До аэропорта Дубая из Аджмана можно доехать всего за 30 минут.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх