Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Круизное road show покорило Среднюю Азию

5 августа 2022 г.

На этой неделе PAC GROUP провел деловые встречи с турагентами Казахстана и Узбекистана: 2 августа посетили Алматы и 4 августа – Ташкент. На мероприятиях присутствовали более 100 турагентов из каждого города.

Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP и Михаил Фельдман, руководитель круизного департамента презентовали круизный продукт, рассказали о популярных маршрутах предстоящей зимы, акцентировали внимание агентов на новом лайнере MSC World Europa, который будет спущен на воду этой осенью, и на популярном круизном маршруте «Жемчужины Персидского залива». Большой интерес вызвал новый эксклюзивный маршрут по Красному морю в рамках которого туристы побывают в Египте, Иордании и Саудовской Аравии.

Спикеры напомнили гостям о круизной акции Winter wonders, по условиям которой можно заработать дополнительные +10% к агентской скидке.

По завершении теоретической части мероприятий наградили промежуточных лидеров «Золотого штурвала 2022» из Казахстана и Узбекистана.

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятиях!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх