Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Плавали, знаем: PAC GROUP принял участие в Фестивале круизов в Москве и Санкт-Петербурге

26 февраля 2020 г.

PAC GROUP принял участие в пятом ежегодном Фестивале круизов, который прошел 20 февраля в Санкт-Петербурге и 25 февраля в Москве. Спикеры туроператора рассказали о круизных новинках и маршрутах, а также о круизных новостях компании MSC Cruises – генеральным представителем которой являются в России и странах СНГ.

В рамках фестиваля состоялись workshop для специалистов, обучающие семинары по технике продаж круизов и современным  информационным технологиям, целый ряд мастер-классов, презентаций и экспресс-тренингов от компаний-участников, а «гвоздем» программы дня стала панельная дискуссия  «По какой дороге плыть?» о тенденциях на рынке морских и речных круизов, в которой приняли участие несколько экспертов, в том числе, и  Михаил Фельдман, руководитель круизного департамента PAC GROUP. Он представил круизы, как идеальный стратегический продукт ассортиментной матрицы и беспрецедентного лидера растущего туристического спроса.

Прошедший фестиваль действительно впервые собрал на одной площадке большинство представителей бизнеса, специализирующихся на круизном направлении. Конечно, такая площадка будет способствовать продвижению направления в целом, а также повысит эффективность взаимодействия участников отрасли. Я уверен, что подобная площадка будет востребована и в дальнейшем. Теперь участники смогли оценить возможности мероприятия, а значит, в следующий раз добавятся и поставщики круизов, и посетители. Интересной и полезной частью фестиваля стали панельные дискуссии.

Михаил Фельдман
Руководитель департамента круизов, PAC GROUP

Также прошел мастер-класс «Из города в круиз», где наш спикер Наталья Мордасова, руководитель Отдела развития агентской сети, рассказала про уникальность круизных маршрутов и лайнеров MCS Cruises.

PAC GROUP благодарит партнеров, спикеров и участников мероприятии, отмечая профессиональный уровень организации и интересную информационную составляющую, посвященную всем аспектам круизного рынка.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх