Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Австрия: горнолыжные туры для вакцинированных EMA-вакцинами и переболевших

25 января 2022 г.

Австрия разрешила въезд с туристическими целями и выдает туристические визы тем туристам, которые вакцинированы одобренными ЕМА* вакцинами или уже переболели Covid-19 и имеют сертификат с сайта «Госуслуги» на английском языке.

*Туры за вакциной, одобренной EMA, доступны по ссылке.

Предложите вашим туристам протестировать великолепные лыжные спуски и насладиться заснеженными склонами и романтическими пейзажами в австрийских Альпах!

PAC GROUP предлагает туры на горнолыжные курорты Зальцбургерленда и Тироля с перелетом до Мюнхена регулярными рейсами и включенным трансфером:

Для въезда в Австрию необходимо предъявить:

Доказательство полной вакцинации (2 прививки вакцинами, одобренными EMA*) ИЛИ доказательство прошлой инфекции (в медицинском документе должна быть указана дата выздоровления) **.

 * Вакцины, одобренные в Австрии:

  • Pfizer/BioNTech, двухкомпонентная вакцина  
  • AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), двухкомпонентная вакцина
  • Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax), двухкомпонентная вакцина
  • Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen), важно наличие 2х! вакцин (основная + бустерная) или справка о наличии антител до вакцинации + 1 вакцина Johnson & Johnson или справка о выздоровлении + 1 вакцина Johnson & Johnson

** Для въезда на территорию страны срок действия сертификата о вакцинации – 270 дней, ревакцинация также действительна в течение 270 дней.

Внимание! С 1 февраля 2022 года сокращаются сроки действия сертификата о вакцинации одобренными вакцинами.

Двухдозовая вакцинация (сертификат ЕС) действительна для получения статуса 2-G+ в течение 180 дней, далее необходим бустер.

Туристы, получившие вторую дозу вакцины или переболевшие более чем 180 дней до даты начала путешествия, не будут допущены в отели, на подъемники, не смогут воспользоваться инфраструктурой городов и курортов.

Ограничений на курортах, в отелях, инфраструктурах, ресторанах для привитых одобренными ЕМА вакцинами и переболевших – нет.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх