Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Приглашаем турагентов на вебинар «Австрийский люкс: что продавать зимой 20/21»

18 сентября 2020 г.

Приглашаем вас на вебинар по премиум-отелям Леха (Австрия), который состоится 22.09.2020 в 11:00 по московскому времени.

Вместе с нашим спикером – представителем отелей Kristiania Lech 4*Super и Gasthof Post 5* в России и странах СНГ Наталией Бондаренко из компании Novel Voyage мы поговорим о люксовых отелях горнолыжной Австрии и узнаем об их концепции «Мечта для любителей гор – отдых без финансовых рисков в бутик-отелях Kristiania Lech 4*Super и Gasthof Post 5*», рассмотрим идеи для путешествий в сезоне «Зима 20/21».

Gasthof Post 5* – эксклюзивный пятизвездочный отель с богатой историей, принадлежит к эксклюзивной ассоциации изысканных отелей Relais & Chateaux и работает круглогодично. Отель занимает историческое здание, некогда служившее почтой. Впечатляющий, просторный фермерский дом преобразился в уникальный отель класса «люкс», сохранив при этом свой исторический шарм. Провести здесь отпуск – означает быть самим собой, наслаждаться покоем и уютом, гостеприимством и профессиональным сервисом. Визитная карточка отеля – его SPA-центр.

Каждый из 48 номеров и люксов индивидуален, в отеле нет двух одинаковых номеров.

Интерьеры оформлены антикварной мебелью, охотничьими трофеями и декором с альпийскими мотивами, дополняет картину невероятная ручная роспись по дереву. Многие номера оборудованы уютными каминами и кафельными печами, также есть балкон или терраса с захватывающим панорамным видом на Альпы.

Кулинарные шедевры ресторанов отеля Post были отмечены двумя колпаками Gault-Millau. Изысканные блюда дополнит богатая коллекция вин, разобраться в которой поможет профессиональный сомелье.

История отеля Kristiania Lech 4*Super, расположенного в уединенном живописном месте недалеко от центра курорта и лыжной трассы, начинается в 1968 году, когда отель был основан австрийским лыжником Шнейдером, завоевавшим золотую медаль по слалому на Олимпийских играх в Осло.

Атмосфера отеля наполнена уютом и удивляет оригинальностью. В отеле гостям предложат не только роскошное проживание и изысканную еду, то также качественное обслуживание и новые впечатления. Персонал отеля использует все свои умения, чтобы гости наслаждались каждым днем своего отпуска.

Роскошные комфортабельные номера идеально подходят для уединения в конце дня благодаря необыкновенному дизайну и интерьеру, продуманному до мелочей. Каждый номер оборудован по последнему слову техники и украшен картинами из коллекции современных авторов, выдержан в определенной цветовой гамме и имеет индивидуальный интерьер.

В стильном ресторане отеля – изысканные блюда австрийской кухни в сопровождении богатой карты вин.

Подключайтесь, будет интересно!

Зарегистрировать на вебинар можно по ссылке.

До встречи в эфире!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх