Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Индивидуальная Испания: фотоотчет с бизнес-завтрака

7 марта в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center состоялся бизнес-завтрак PAC GROUP и испанского туроператора Sol-VIP Travel, посвященный Испании. Говорили о приятном: об организации отдыха для VIP-туристов, индивидуальных турах и нестандартном подходе к популярному направлению.

Светлана Калошина, руководитель испанского направления, представила возможности Департамента индивидуального туризма PAC GROUP по созданию FIT-продукта, а затем передала слово нашей гостье – Юлии Соловьевой, генеральному директору Sol-VIP Travel. Она провела яркую презентацию с подробным обзором разных регионов Испании, а после откровенно ответила на вопросы директоров турагентств, посвященные самым разным аспектам работы с Испанией.

Барселона, Мадрид, Валенсия и Аликанте, Андалусия, Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-дель-Соль, страна Басков, Канарские и Балеарские острова… Если эти названия ласкают ваш слух и радуют ваших клиентов, значит вы, как и мы, любите Испанию. Обращайтесь! Наши специалисты готовы организовать путешествие любой сложности.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.