Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

VIP-приглашение на шопинг в Париже от PAC GROUP и аутлета «La Vallee Village»

22 декабря 2015 г.

Компания PAC GROUP совместно со знаменитым французским брендовым аутлетом «La Vallée Village» подготовили для туристов PAC GROUP эксклюзивное предложение – VIP-приглашение на шопинг!

В период со 2 по 17 января 2016 года все клиенты компании смогут посетить аутлет и воспользоваться бонусами, в которые входят:

  • Бесплатный трансфер из Парижа в «La Vallée Village» и обратно
  • VIP-карта со скидкой 10 % в магазинах на выбор*
  • Ваучер на дегустацию знаменитого французского шоколада в ‘La Maison du Chocolat’ и шампанского ‘Laurent-Perrier’*
  • Шопинг-сервис «Hands-free» («свободные руки»)*

* Забронировать и получить приглашение можно в PAC GROUP в Москве заранее или обратиться к нашим представителям в Париже.

Аутлет Vallée Village находится менее чем в часе езды от Парижа, рядом с Диснейлендом, и добраться сюда можно на специальном автобусе Shopping Express, совершающем ежедневные рейсы из центра Парижа или забронировав за дополнительную плату в PAC GROUP индивидуальный трансфер.

Расписание движения автобуса Shopping Express можно посмотреть здесь.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

Вверх