Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC World: новые возможности системы

18 декабря 2015 г.

Сообщаем об изменениях, которые произошли в системе онлайн-бронирования туров по всему миру PAC WORLD.

Ски-пассы

На стартовой странице появилась информация о возможности бронирования ски-пассов. Обратите внимание, что забронировать их возможно только для ранее созданного пакетного горнолыжного тура, отдельно услугу забронировать нельзя.

Авиабилеты

При бронировании вылетов в США и Германию на рейсах авиакомпании «S7» необходимо обязательно заполнить визовую информацию до вылета туриста.

Если в процессе бронирования авиабилетов пользователь внес данные туриста, но не завершил процесс до конца, то по истечению сессии (30 минут), после того, как сработает обновление результатов поиска не нужно вносить данные пассажира заново.

Отели/Апартаменты

В модуле реализован поиск отеля по расположению рядом с достопримечательностями.

По результатам поиска также легко произвести сортировку отелей по удаленности от достопримечательности, а при просмотре краткой информации о каждом отеле эти данные также доступны.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

Вверх