Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (812) 457-19-60

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

MSC Cruises: Новые горизонты с MSC World Asia и MSC World America

15 апреля 2024 г.

На международной выставке Seatrade Cruise Global, которая состоялась в Майами, компания MSC Cruises официально объявила о начале строительства третьего лайнера класса World, который отправится в первый круиз в 2026 году – старт строительства символизировала торжественная церемония резки первой стали. По традиции, компания MSC Cruises объявила имя нового лайнера – MSC World Asia. Имена лайнеров класса World отдают дань уважения мировым континентам и подчеркивают глобальные масштабы работы компании.

На лайнере MSC World Asia будут представлены фирменные дизайнерские решения, которые были вдохновлены Азией.

MSC Cruises: Новые горизонты с MSC World Asia и MSC World America

Строительство второго лайнера класса World, MSC World America вступило в завершающую фазу – судно вышло из сухого дока и дальнейшие строительные работы будут продолжены на воде.

Церемония инаугурации лайнера будет проходить 9 апреля 2025 года в порту Майами, а после лайнер отправится в морской заповедник Ocean Cay MSC Marine Reserve.

MSC World America будет выполнять круизы в Северной Америке. Лайнеры класса World отличаются футуристической архитектурой. Это ультрасовременные мегаполисы в море – 22 палубы, более 2600 кают, более 40 000 кв.м пространств и самый большой и роскошный MSC Yacht Club во всем флоте MSC Cruises.

MSC Cruises: Новые горизонты с MSC World Asia и MSC World America

MSC World America и MSC World Asia, как и все новые суда MSC Cruises, будут работать на сжиженном газе и оснащены самым инновационным оборудованием для защиты экологии от выбросов вредных веществ, утилизации отходов на борту, экономии воды и электроэнергии и снижении уровня воздействия на морскую флору и фауну.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх