Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (812) 457-19-60

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Explora Journeys в солнечном Ереване

28 марта 2024 г.

21 марта PAC GROUP, генеральный представитель круизного бренда класса люкс Explora Journeys принял участие в воркшопе Travel Connections Luxury в Ереване, одном из самых масштабных мероприятий Армении для профессионалов индустрии туризма.

Explora Journeys в солнечном Ереване

Было проведено более 30 полезных встреч, на которых Лариса Вешнякова, бренд-менеджер Explora Journeys познакомила гостей с уникальным форматом премиального отдыха – люкс-круизами на шикарных лайнерах Explora Journeys.

Эксперт подробно рассказала о новых лайнерах и географии маршрутов сезона «лето 2024», а также об актуальных акциях компании Explora Journeys:

  • Total Luxury со скидками до 40% на популярные маршруты Средиземноморья и Персидского залива, которая продлена до 30 апреля
  • Welcome-бонус со специальными условиями на первое бронирование круиза
  • Мотивационных программах Золотой штурвал и Полный вперед с возможностью отправиться в бесплатный эксклюзивный круизный выезд вместе с PAC GROUP!

Приглашенные турагенты с воодушевлением знакомились с круизным продуктом и выразили надежду на плодотворное сотрудничество.

Explora Journeys в солнечном Ереване

Благодарим партнеров за проявленный интерес к круизам Explora Journeys!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх