Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Виза в Таиланд, оформление в Москве

Страна
Таиланд
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Ботсвана
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Замбия
Зимбабве
Индия
Индонезия
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Латвия
Люксембург
Малайзия
Мальта
Мексика
Мозамбик
Мьянма
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Румыния
Сайпан
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эстония
ЮАР
Япония

Туристическая виза в Тайланд для граждан РФ больше не нужна.

С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Пакет документов для оформления визы

  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Справка с местa работы на бланке предприятия и фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные (домашний адрес и телефон, рабочий адрес и телефон, должность).

Срок выполнения визы 4 рабочих дня.*

* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Стоимость оформления

За оформление визы: 35 $ (однократная виза), 70 $ (двукратная виза).