Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Адрес:
1230 Avenue Du Leman - Neuvecelle - Evian-les-Bains, France
Телефон
+ 33 450 26 85 00
Факс
+ 33 450 75 61 00
Описание отеля
Описание отеля
Отель Ermitage располагается посреди парка площадью 19 гектаров в городе Эвиан-ле-Бен, на берегу Женевского озера. К услугам гостей открытый и крытый бассейн, а также спа-салон с бесплатной гидромассажной ванной, фитобаром и фитнес-залом.
В отеле имеются номера различных категорий, включая South-Facing Rooms, South-Facing Deluxe Rooms, South-Facing Privilege Rooms, South-Facing Junior Suites, Lake View Deluxe Rooms, Lake View Family Lake Rooms, Lake View Castel Lake Rooms и Ermitage Suites. Номера с отделкой из дерева, выполненные в мягких тонах, отличаются высоким уровнем комфорта. Возможно размещение в смежных номерах.
Расположение отеля
Отель Evian Ermitage расположен в курортном городе Эвиан-Ле-Бен, на французском берегу Женевского озера, в 45 км от международного аэропорта Женевы.
В отеле
Номеров в отеле: 80

Звукоизолированные номера и люксы 4-звездочного отеля Ermitage оборудованы телевизором с плоским экраном с коллекцией фильмов и видеоиграми (по запросу), а также бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Большинство номеров располагает лоджией или балконом с видом на озеро в большом парке.

В отеле Ermitage также работают 2 ресторана, где для приготовления блюд используются местные продукты.

В пиано-баре Le Birdie можно послушать музыку и отдохнуть с бокалом напитка у камина. Также к услугам гостей детский центр отдыха площадью 4 000 м?, где организуются развлечения в помещении и на открытом воздухе. Дети в возрасте от 3 лет посещают центр бесплатно.

На территории отеля предусмотрена бесплатная частная парковка, а гостям также предоставляется бесплатный трансфер до частного поля для гольфа, центра города и термальных спа-салонов.

В номере
Звукоизолированные номера и люксы 4-звездочного отеля Ermitage оборудованы телевизором с плоским экраном с коллекцией фильмов и видеоиграми (по запросу), а также бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Большинство номеров располагает лоджией или балконом с видом на озеро в большом парке.
Типы номеров
South-Facing Room : 17 м2. Номер, расположенный на 5 этаже отеля, со скошенными потолками, с окнами на южную сторону, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем. Максимальное размещение - 2 человека. Возможно соединение номеров.

South-Facing Deluxe Room: 25 м2. С окнами на южную сторону. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок. Возможно соединение номеров.

South-Facing Privilege Room: 35 м2. С видом на горы. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и/или душем. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 или 2 детей (в зависимости от номера). Возможно соединение номеров.

South-Facing Junior Suite: 30 м2. Состоит из спальни, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты с ванной и/или душем, балкона или лоджии. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей.

Lake View Deluxe Room : 25 м2. С видом на Женевское озеро. Состоит из спальни, отдельной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душем, балкона или лоджии. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок. Возможно соединение номеров.

Family Lake Room: 30 м2. Номер со скошенными потолками, с видом на Женевское озеро. Состоит из спальни, зоны отдыха с раскладывающимся диваном, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей. Возможно соединение номеров.

Castel Lake Room: 35 м2. С видом на Женевское озеро. Состоит из спальни, зоны отдыха с раскладывающимся диваном, ванной комнаты с ванной и душем, балкона или лоджии. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей. Возможно соединение номеров.

Ermitage Suite: 45 м2. С видом на Женевское озеро. Состоит из спальни, зоны отдыха с раскладывающимся диваном, ванной комнаты с ванной и душем, просторного меблированного балкона. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, телевизор LCD, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен, весы, халаты и тапочки, а также iPod в номерах Lake View Castel Lake и Ermitage Suite

Питание
Гастрономический ресторан La Table, оборудованный террасой с уникальным видом на озеро и на горы, предлагает гостям блюда французской кухни a la carte, комплексное меню, или специальное СПА-меню с большим выбором сезонных блюд.

В ресторане La Bibliotheque можно пообедать в умиротворяющей атмосфере и насладиться блюдами от шеф-повара Мишеля Мотте, чьи изысканные и удивительные кулинарные творения приготовлены в традиционном стиле с необычайно творческим подходом.

В баре Le Birdie, оборудованном террасой и выполненном в английском стиле, гостям предложат богатый выбор вин, крепких напитков, коктейлей, а также чай на любой вкус и легкие закуски.

В баре у бассейна можно отведать салаты и фруктовые коктейли.

Для детей
На территории отеля работает детский клуб, рассчитанный для детей разных возрастных групп.

Baby Club - для детей от 4 до 36 месяцев (сказки, песенки, музыкальное развитие, рисование).

Mini Club - для детей от 3 до 5 лет, где организуются различные мероприятия в соответствии с возрастом. В мини-клубе есть закрытый бассейн с подогревом.

Junior Club - для детей от 6 до 10 лет (гольф, футбол, хоккей на траве, бассейн и т.д.)

Royal Rider - для детей от 11 до 16 лет (спортивные мероприятия, тематические вечера, лазерные игры, боулинг)

В клубе работают дипломированные специалисты, создающие специальные программы для развития детей.

Развлечения и спорт платно
В нескольких минутах ходьбы от отеля находится гольф-клуб курорта Evian с полем для гольфа на 18 лунок, который откроется после реконструкции 1 июля 2013 года. Также на территории курорта работает отдел по организации спортивного досуга, который предлагает различные варианты семейного отдыха, а также огромный выбор различных видов спорта в окрестностях Женевского озера, включая горные лыжи, горные велосипеды, пеший туризм, рафтинг, полеты на вертолете, водные лыжи, прогулки на катере, прогулки под парусом, рыбная ловля, парапланеризм, конные экскурсии. Фитнес-зал, оснащенный необходимым оборудованием, и крытый бассейн с подогревом находятся на территории СПА-центра. Курорт также располагает огромным садом, где есть 4 теннисных корта, включая 1 крытый корт (возможно обучение теннису), спортплощадка для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а также для групповых занятий фитнесом. Для азартных игроков на курорте в нескольких шагах от отеля, на берегу Женевского озера работает казино.

Предлагается прокат и продажа экипировки для пешего туризма и горнолыжных спусков, а также прокат горных велосипедов.

Красота и здоровье в отеле
Отель располагает первоклассным СПА-центром Spa Quatre Terres, который был полностью модернизирован в 2011 году. В СПА-центре, расположенном у подножия Альп, имеется 9 процедурных кабинетов, включая процедурный кабинет для двоих, сауна, паровая, крытый бассейн с подогревом, открытый бассейн, джакузи, комната отдыха, где гостям предложат травяной чай и фитнес-зал с современным оборудованием. Меню СПА-центра включает различные процедуры по уходу за телом и лицом, на основе минеральной воды "Evian" в лучших традициях тибетской и китайской медицины.

Также к услугам гостей - термальная зона Evian® на берегу Женевского озера, где имеется аква-зона, центр здоровья, зал для фитнеса и зона медицинских СПА-процедур.

Примечания

Доплаты: Стоимость дополнительных услуг в отеле, являющихся обязательными для оплаты до заезда, отображены в экране «Корзина» системы онлайн и являются неотъемлемой составляющей тура.
Примечание: Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог: Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск