Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Описание отеля
Отель на карте
Комментарий PAC GROUP
В сезоне «Зима 2019-2020» с 29 декабря по 8 января в отеле для туристов PAC GROUP реализуется концепция «Семейный отдых в стиле «ПАК Ленд»: работает эксклюзивный анимационный клуб с профессиональной русскоязычной командой.
Описание отеля
Holiday Club Saimaa – это курорт на берегу озера Сайма, с аквапарком Cirque de Saimaa, спа-центром Harmony Spa, ледовой ареной, боулингом, парком развлечений Angry Birds Activity Park, полем для гольфа и ресторанами. Holiday Club Saimaa открыл свои двери в 2011 году.
Комплекс включает в себя три отеля, апартаменты и коттеджи. Дополнительное строительство коттеджей и апартаментов продолжается.

Holiday Club Saimaa – это настоящий центр отдыха со всевозможными услугами расположившийся на берегу озера Сайма в Рауха (Лаппеенранта), недалеко от границы с Россией, рядом с городом Иматра.
Здесь к вашим услугам разнообразные рестораны с меню как для взрослых, так и для детей. Все для активного отдыха в помещении или на воздухе: боулинг, ледовая арена, парк Angry Birds Activity Park и многое другое. Holiday Club Saimaa - это курорт для отдыха всей семьей!

Различные по стилю три корпуса отеля Club, Gant и Castle расcчитаны как на семьи с детьми,
так и для путешествующих вдвоём. Полностью оснащенные всем необходимым коттеджи
и апартаменты предлагают отдых, в том числе, и для большой компании.
Все номера в спа-отеле предназначены для некурящих. Многие номера имеют балкон и великолепный вид на озеро Саймаа или на внутренний дворик отеля. Номера в Holiday Club Saimaa расположены в трёх отдельных корпусах отеля, каждый из которых имеет свою атмосферу. Вы можете выбрать размещение в построенном в 1920-х годах и отреставрированном здании бывшего санатория – в корпусе «Castle», в уютном и стильном корпусе «Gant» или в просторном семейном корпусе «Club». Все номера имеют прямой внутренний переход к спа-центру, ресторанам и местам проведения досуга. Вы спокойно можете выйти из своего номера просто в халате или в костюме для аэробики.

Стойка регистрации обслуживает 24 часа в день.
Все номера, апартаменты и коттеджи имеют Wi-Fi. Пароль можно получить на ресепшн отеля.
Завтрак подается в ресторане Easy Kitchen по будням c 7 до 10, в выходные дни с 7 до 10.30.

Время заезда в отель с 16:00-18:00, время выезда – до 12:00.

Расположение отеля
Расстояние до Holiday Club Saimaa:
из Иматра 7 км
из Лаппеенранта 35 км
из Хельсинки 250 км
из Тампере 300 км
из Куопио 230 км
из Санкт-Петербурга 230 км
В отеле
Разнообразные возможности размещения.

• Корпус «Club», 137 просторных номеров, в которых могут разместиться до 3 взрослых или, например, 2 взрослых и 2 детей. Площадь номеров 28м2. В номере 2 односпальные кровати и раскладной диван для 2 детей или 1 взрослого. В каждом номере есть минибар, банные халаты.

• Корпус «Castle», 63 романтических и спокойных номера, площадью от 21 до 50м2. Максимальное размещение в номере 2 взрослых. В номере двуспальная кровать, банные халаты, гладильные принадлежности. Отель Castle, который находится в отремонтированном здании 1920-х годов идеально, подходит для романтического отдыха.

• Корпус «Gant», 21 стильный просторный номер, площадь 24-32м2.
Максимальное размещение в номере 2 взрослых. В номере двуспальная кровать, банные халаты, гладильные принадлежности.
В том же крыле Gant вы можете побаловать себя роскошными спа-процедурами в Harmony Spa и приобрести продукцию Gant в одноименном магазине.

• 247 коттеджей и апартаментов, в которых имеется полностью оборудованная кухня, сауна и балкон или терраса. Часть апартаментов расположена в корпусе, соединенном переходом с главным зданием отеля. Коттеджи для отдыха построены с использованием новейших технологий для удовлетворения современных требований в отношении энергоэффективности и экологичности.
Высококачественные апартаменты для отдыха с кухней, сауной и террасой расположены в непосредственной близости от спа-отеля. В апартаментах есть собственная сауна и роскошно оборудованная кухня. Все апартаменты имеют собственный застекленный балкон

Второй этаж здания Paviljon предлагает 8 номеров класса люкс с двуспальной кроватью шириной 200 см и отдельный душ и туалет.

Типы номеров
Holiday Club Saimaa предлагает размещение в роскошных номерах трех отелей, а также в полностью оборудованных апартаментах Villas.
В корпусе Club 137 просторных номеров. В номере могут разместиться 2 взрослых и 2 детей, площадь номеров 28м2. Некоторые номера в Club имеют собственный большой балкон, некоторые – французский балкон. В номерах имеется плазменный телевизор с большим экраном, холодильник, халаты. Кровати легко сдвигаются и раздвигаются. Возможно размещение с домашними животными, оплата 10 €/ночь.

В номере:
Постельное белье и полотенца
фен
гладильные принадлежности
телефон
телевизор
радио
платные каналы
беспроводной интернет
халаты
сейф и мини-холодильник
Заезд: в 16 Выезд: в 12

В корпусе Castle 63 романтичных и спокойных номера, площадь номеров 21-30м2.
С балконов верхних этажей открывается великолепный вид на озеро Саймаа. Свободное время вы можете провести в тишине библиотеки гостиницы Castle. В библиотеке возможно в любое время выпить чай или кофе, вне зависимости от времени суток. В номерах имеются также роскошные халаты. На нижнем этаже отеля Castle расположены различные помещения, где вы можете заниматься разнообразными видами физкультуры и спорта, в том числе и под руководством тренера. Отель Castle только для взрослых.
Все номера в спа-отеле для некурящих.

В номере:
Постельное белье и полотенца
фен
гладильные принадлежности
телефон
телевизор
радио
платные каналы
беспроводной интернет
халаты для взрослых
сейф и услуги в номер
Заезд: в 16 Выезд: в 12

В корпусе Gant 21 номер, площадь номеров 24-32м2.
Просторные и стильные номера в отеле Gant позволят вам наслаждаться роскошью. В этом же корпусе вы сможете побаловать себя расслабляющими процедурами в спа-центре Harmony Spa или сделать покупки в магазине Gant, в ассортименте которого, кроме постельного белья, найдётся также и множество другой продукции марки Gant. Дополнительные кровати не предусмотрены.

В номере:
Постельное белье и полотенца
фен
принадлежности для глажки
телефон
телевизор
радио
платные каналы
беспроводной интернет
халаты
сейф и услуги в номер
электрический чайник
набор кофе и чая
Заезд: в 16 Выезд: в 12

Все апартаменты Holiday Club Villas построены по последнему слову техники, отвечающему современным экологическим требованиям.
Минимальный срок размещения в апартаментах 2 ночи. В стоимость апартaментов не входит посещение аквапарка, тренажерный зал и завтрак.
Время заезда в Villas с 17:00, время выезда – до 11:00.

Апартаменты Saimaa Villas I
Здание с 63 апартаментaми, соединённое напрямую со спа-отелем, ледовой ареной и другими развлечениями. Апартаменты с одной и двумя спальнями полностью оборудованы на качественном уровне. У нас вы найдете все, что необходимо для вашего отпуска: свою сауну, кухню и террасу.
Апартамент 1 bedroom Villas (44,5 кв.м.) имеет полностью оснащенную кухню, гостиную, 1 спальню и ванную комнату.
В номере:
Столовые принадлежности на 4 персоны
электрический чайник
кофеварка
постельное белье
ТВ и блюрей плеер
магнитофон
фен
пылесос
стиральная и посудомоечная машина

Апартамент 2 bedrooms Villas (64,5 кв.м.) имеет полностью оснащенную кухню, гостиную, 2 спальни и ванную комнату.
В номере:
Столовые принадлежности на 6 персон
электрический чайник
кофеварка
постельное белье
ТВ и блюрей плеер
магнитофон
фен
пылесос
стиральная и посудомоечная машина

Апартаменты Saimaa Villas II
Saimaa Villas II были сданы в августе 2013 года. В общей сложности в корпусе 35 апартаментов. Корпус не соединен переходом со зданием отеля.
Размеры апартаментов: 2 сп 64,5 м2 и 1 сп 44,5 м2.

В апартаментах с двумя спальнями есть гостиная, кухня, сауна, 2 туалетные комнаты и балкон.
В апартаментах с 1 спальней: гостиная, кухня, сауна, туалетная комната и балкон.

Апартаменты Villas White House
Saimaa Villas White House – 18 апартаментов, построены в 2015 году. Площадь апартаментов с двумя спальнями, гостиной, кухней, сауной и террасой, составляет 51,2 м2.
В апартаменте 4+2 спальных места. Дополнительное место в гостиной: диван, ширина 160 см. Оборудован всем необходимым: кухня, сауна, застеклённый балкон, настольный гриль.
Проход к услугам отеля через улицу.
Заезд: в 17 Выезд: в 11

Апартаменты Saimaa Villas Pearl 1
В 2015 году был построен корпус Villas Pearl, состоящий из 2х и 3х спальных апартаментов. Апартаменты оснащены полностью оборудованной кухней, где Вы легко сможете приготовить любую еду, а также собственной сауной, в которой можно согреться прохладными вечерами и застекленным балконом, на котором так приятно утром выпить чашечку ароматного кофе. Кроме того, к вашим услугам настольный электрогриль.
Апартамент с 2я спальнями площадью 51м2, размещение для 4+2 человека. В гостиной раскладной диван шириной 160 см.
Апартамент с 3я спальнями площадью 79м2, размещение для 6+2 человека. В гостиной раскладной диван шириной 160 см.
Нет крытого прохода в отель.
Заезд: в 17 Выезд: в 11

Коттеджи Anttilankaari
Коттедж 68 м2: кухня, гостиная, 2 спальни, сауна, душевая и туалет. Спальные места для 6 чел. Велосипеды (2 шт.) доступны для использования с 20-й по 40-ю неделю.

В коттедже:
постельное белье и полотенца для 6 чел.
комплект посуды для 6 чел.
кухонная техника (кофеварка, чайник, миксер, тостер, микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой, варочная панель и духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина)
стиральная машина, сушильный шкаф, утюг и гладильная доска
пылесос
автоматическая вентиляция
фен
ТВ, DVD, CD-радио
камин
Заезд: в 18 Выезд: в 10

Коттеджи Saimaanranta
Коттедж 56,5 м2 - кухня, гостиная, 2 спальни, сауна и две террасы. Спальные места для 6 чел. (по два спальных места в спальнях и 2 в гостинной на диване)

В коттедже:
постельное белье и полотенца
кухонная техника
полный комплект посуды
шкаф для уборочного инвентаря и сушильный шкаф
стиральная машина, гладильные принадлежности
ТВ, CD-плеер
камин и дрова
Заезд: в 18 Выезд: в 10

Коттеджи Vipelentie
Коттедж 103 м2: 4 спальни: кухня, гостиная, сауна, душевая и туалет. Спальные места для 8 чел. Велосипеды (2 шт.) доступны для использования с 20-й по 40-ю неделю.

В коттедже:
постельное белье и полотенца для 8 чел.
комплект посуды для 8 чел.
кухонная техника (кофеварка, чайник, миксер, тостер, микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой, варочная панель и духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина)
стиральная машина, сушильный шкаф, утюг и гладильная доска
пылесос
автоматическая вентиляция
фен
ТВ, DVD, CD-радио
камин
Заезд: в 18 Выезд: в 10

Питание
В ресторанах меняется атмосфера – качество остаётся.

Easy Kitchen - завтраки, обеды и ужины
В Easy Kitchen каждое утро завтрак сервируется с 7 до 10:30. Кроме того, в обширном меню обеда в формате "шведский стол" вы найдёте салат, суп, основные блюда, хлеб, десерты и кофе.

Элегантный Le Biff - заказы по меню. Работающий на древесном угле гриль Jospers гарантирует сочные и ароматные мясные блюда, отличный вкус подчеркнёт составленная с учётом всех нюансов винная карта. Вкусно, уютно и... здесь даже ножи соответствуют разновидностям стейка. Также есть специальное детское меню.

Спорт-бар O'Learys. Спортивный бар в бостонском стиле, настоящий Event Bar. Вы можете смотреть футбол, хоккей, гонки Формулы на 47 телевизионных экранах или же просто следить за ходом Евровидения. Вечер вы можете провести за караоке или, например, игрой в бильярд. В меню гамбургеры, мясо на рёбрышках и прочие бостонские деликатесы.

Classic Pizza - уютная и стильная пиццерия. Ресторан Classic Pizza основан на традициях, но в то же время находится в постоянном поиске новых идей для своих клиентов. Команда старается создать незабываемую атмосферу для посетителей, объединяющую уютный интерьер, дружелюбный сервис, стильное меню и, конечно, вкусную еду и напитки. Это ресторан, предлагающий пиццу, куда посетители будут возвращаться вновь и вновь для отдыха от повседневной суеты.

Beatles Bar - кафе рядом с боулингм и аквапарком. В непринуждённой атмосфере Вы сможете сделать перерыв во время игры или зайти после купания, чтобы перекусить. Панини, молочные коктейли, мороженое – в Beatles Bar.

Для детей
Концепция «Отдых в стиле «ПАК Ленд»: для детей от 4 до 16 лет предлагаются эксклюзивные развлекательные программы: авторские игры на свежем воздухе и в тепле, «Студия юного режиссера» – съемка клипов, рекламы и др., а кроме того творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, дискотеки и развлекательные вечерние программы для всей семьи.
Развлечения и спорт платно
На этом спа-курорте любое событие пройдёт на высоком уровне – и обычный отпуск, и собрание, и конференция, и любое праздничное мероприятие. Занятие найдётся для каждого. Вот всего несколько примеров:
• Ледовая арена для катания на коньках, игр и танцев, на коньках или без – под музыку выступающих артистов
• Аквапарк "Cirque de Saimaa" с фонтанами, игровыми бассейнами, миром саун, а также водяными горками и купелью на террасе на крыше
• Великолепный Wellness-центр со спа-процедурами
• Развлекательный боулинг-центр "BowlCircus" для укрепления корпоративного духа
• Настоящее поле для игры в гольф среди красивых природных пейзажей.

Вход в Мир саун расположен внутри аквапарка и оплачивается дополнительно. Браслет в Мир саун будет выдан на стойке аквапарка. В Мире саун: мастер сауна, солевая сауна, бревенчатая баня и, конечно, традиционная финская сауна. В сауну можно входить в купальном костюме или саронге, который вы можете получить в баре Мира саун, где счёт на заказанные напитки будет записан на Ваш номер. В мире саун есть, также, небольшой бассейн.

Ледовая арена стандарта NHL, может служить стадионом для хоккейных матчей уровня национальной лиги и для выступлений фигуристов. На льду проводятся различные мероприятия от школы катания на коньках до танцев на льду. Коньки и прочее снаряжение вы сможете взять в аренду на месте.

Игры с мячом: Боулинг и боулинг с подсветкой в BowlCircus, бильярд, водные игры, а начиная с лета 2013 – гольф, паддл-теннис и минигольф.

Занятия на свежем воздухе: Скандинавская ходьба, катание на лыжах, прогулки на лодках, аэробика на улице и пешие прогулки.

Рыбалка: В конце весны Сайма - прекрасное место для троллинга, лучше всего в это время клюет лосось и форель. Окуня на Сайме можно ловить различными способами в течение всего рыболовного сезона, но самые большие экземпляры попадаются обычно в июне. Круглый год ловится и щука - весной, когда сходит лед, ее ловят спиннингом, летом - троллингом (дорожкой), а зимой - из-подо льда, через лунки. Летом чаще всего ловля производится с лодки.

Детский мир расположен на первом этаже гостиницы Castle. Миникухня, комната для игр и занятий. Даже самые маленькие члены семьи смогут найти себе в Детском мире занятие по душе, например, будут готовить еду, показывать фокусы, лазать по стенке или петь караоке. Отель предоставит своих воспитателей. Для детей найдётся также отдельная программа в нашем еженедельном расписании программ.

Angry Birds Activity Park – парк для малышей, школьников и (даже!) взрослых на курорте Holiday Club Saimaa. Парк расположен на двух этажах в комплексе Capri в шаговой доступности от отеля Holiday Club Saimaa.

Магазин Angry Birds
В ассортименте: персонажи Angry Birds, такие как мягкие игрушки, одежда, карандаши, записные книжки и многое другое!

Вблизи гостиницы имеется большое количество различных видов деятельности - от картинга до катания на лошадях.

Красота и здоровье в отеле
Спа-центр Harmony Spa расположен на нижнем этаже корпуса «Gant», в центре имеется большое количество процедурных помещений, а также паровая сауна.

Спа-центр Harmony Spa предлагает различные процедуры и хорошее состояние для души и тела в любой день недели. Мы используем только качественную продукцию, чтобы гарантировать вам наилучшее расслабление и наилучший результат.
СКАЗОЧНЫЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ: восточные процедуры Thann, косметологические услуги и процедура класса люкс Decleor. Высококачественный уход за руками, ногами и ногтями OPI. Комнаты для релаксации и шампанское-бар позволят вам уйти от действительности. В магазине Home Shop вы можете приобрести продукцию марки Gant, а также купить качественную продукцию для ухода за собой на дому.

THANN: В продукции этой серии используются природные материалы, например, высококачественные эфирные масла и растительные экстракты. Процедуры используют азиатские методики ухода.
Каждый вид продукции по-своему уникально воздействует на самочувствие кожи и на настроение.
В изделиях не используются искусственные ароматизаторы, а продукция не тестировалась на животных.

DECLEOR: Специалист в области косметической ароматерапии сделает так, что вы будете в гармонии с собой и окружающим миром, а ваша кожа будет излучать природную красоту.
В этой процедуре ароматерапия объединена со старыми восточными лечебными традициями, например, с массажем шиацу и акупунктурой.
100% чистые эфирные масла не содержат консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов.
Продукция не тестировалась на животных.

O.P.I : В эту высококачественную серию продукции входят различные лаки для ногтей и приятно пахнущие средства для ухода за руками и ногами. Эти прекрасные процедуры для рук и ног отличаются от традиционных методов ухода своими великолепными запахами и эффективным воздействием.

Примечания

Примечание: Цены на проживание включают в себя стоимость посещения водного центра.
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск