Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Описание отеля
Описание отеля
Отель Grand Hotel Admiral расположен в центральной и самой живописной части изумительного места Chianciano Terme. Совсем новый отель возвышается на фоне впечатляющего пейзажа прекрасного парка.

Элегантность обстановки внутренних помещений и тщательно отобранные детали, воссоздающие описания из сказки «Тысяча и одна ночь» сделают пребывание, в самом что ни на есть тосканском уголке, незабываемым. Ресторан отеля предложит гостям не только национальную кухню, но и блюда из других стран, также есть возможность заказать диетическое меню, разработанное для каждого клиента персонально.

В отеле
111 номеров, Центр красоты, холл с камином, ресторан, бар, ТВ - зал, открытый бассейн, парковка, гараж, садик на крыше с панорамным видом, косметический магазин, спа-комплекс, турецкая баня, сауна, массажный кабинет.
В номере
Ванная комната с душевой кабиной, оборудованной гидромассажем, банные принадлежности, набор мягких полотенец, фен для сушки волос, мягкие кресла с журнальным столом, кондиционер, телефон, телевизор, письменный стол, сейф, Интернет, мини-бар. Большую часть номеров с балконом.
Типы номеров
Classic - удобный комфортабельный номер, выполненный в современном стиле. Ванная комната с душевой кабиной с гидромассажем.
Superior - в этом номере обстановка и дизайн отвечают высшей категории имеется место для чемоданов, гардероб с полками и встроенным сейфом. Туалетная комната оснащена удобной ванной с гидромассажем. Больщая часть номеров с балконами и окнами, выходящими на пейзаж долины Вал ди Кьяна.
Junior Suite (47-54 кв. м.) - мебельная обстановка сделана из дуба, совмещая светлые и тёмные тона, изголовье двухспальной кровати выполнено из эклогически-чистых материалов — дерево и экокожа, занавески и покрывала в гармоническом сочитании тонов придают особую красоту и уникальность. Световое и пространственное решения интерьеров этого номера создают приятную атмосферу комфорта и покоя.
Presidential Suite (75 кв. м.) - мебель этого номера сделана из редкого скального дуба. Для изготовления покрывал, занавесок и обшивки использованы пристижные ткани изготовленные в Италии. Изголовье кроватей представлено в виде широких подушек из экологически-чистых материялов, кожаная оттделка придаёт особую красоту этому номеру , освещение в номере спроэктировано по последним технологиям. Сочитание современного дизайна и цветовой гаммы отличает этот номер высоким уровнем комфорта и великолепием.
Питание
Завтрак – буфет, обед и ужин по меню.
Красота и здоровье в отеле
Крытый бассейн с тёплой водой до 32° и с многочисленными фонтанами и гидромассажем, выложен цветной мозайкой. Комфортная ванная, похожая на японскую лагуну, с водой до 33° вмещает до 6 человек. Её тонизирующее действие увеличивает обменные процессы и активизирует кровеносную систему. В СПА комплекс Four Roses входит (на площаде 1000 квадратных метров расположено):
Зал Beauty Здесь вы найдёте кабинки для процедур, где эксперты по эстетике и косметологии помогут в верном выборе процедур и продуктов для ухода за телом и лицом. Fitness зал: В комфотроном спортивном зале размещены тренажёры для занятий физкультурой и гимнастикой. Комната Отдыха:
В гостиной, расположенной рядом с бассейном для гостей горячие травяные чаи и фрукты. Здесь на удобных шезлонгах можно отдохнуть, почитать и послушать красивую, успокаивающую музыку. Атмосфера покоя и добродушия поможет приостановить летящее время и расслабиться и душой и телом.
Размещение с животными
Разрешается размещение с маленькими домашними животными.

Примечания

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Доплаты: чел/день: Новогодний ужин – 100 €/чел (обязательно). Рождественский обед, Пасха и Ужин Феррагосто – обязательная доплата 50 €/чел.
Примечание: Info 201-2015:

Check-in 14:00, check-out 10:00.
Проживание ребенка (0-1,99) бесплатно.
В стоимость включено посещение открытого бассейна в летний период.
Минимальное проживание 2 ночи.
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог:

Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.

Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск