Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Отель Holiday Club Katinkulta – настоящий рай для любителей активного отдыха. В этом самом туристическом центре каждому найдется занятие по душе – от купания в бассейнах до фитнеса и кегельбанов. Спа-отель расположен в 35 км от города Каяни на курорте Вуокатти. Тропический бассейн предлагает к вашим услугам различные виды гидромассажа, массажные души, детский бассейн, речку с течением, различные виды саун, джакузи, бассейн на открытом воздухе, пещерные бассейны.
Отель предлагает размещение высокого уровня для семей, для пар и для участников конференций. Зимой гостей отеля ждут превосходные лыжные трассы и склоны лыжного центра Вуокатти.

Описание отеля
Отель на карте
Комментарий PAC GROUP
В сезоне «Зима 2019-2020» с 28 декабря по 11 января в отеле для туристов PAC GROUP реализуется концепция «Семейный отдых в стиле «ПАК Ленд»: работает эксклюзивный анимационный клуб с профессиональной русскоязычной командой.
Описание отеля
Отель Holiday Club Katinkulta – настоящий рай для любителей активного отдыха. В этом самом туристическом центре каждому найдется занятие по душе – от купания в бассейнах до фитнеса и кегельбанов. Спа-отель расположен в 35 км от города Каяни на курорте Вуокатти. Тропический бассейн предлагает к вашим услугам различные виды гидромассажа, массажные души, детский бассейн, речку с течением, различные виды саун, джакузи, бассейн на открытом воздухе, пещерные бассейны.
Отель предлагает размещение высокого уровня для семей, для пар и для участников конференций. В гостинице Katinkulta имеется 116 номеров, из них 4 - категории suite. Все просторные номера спа-отеля соответствуют категории Superior и предназначены для некурящих.
Зимой гостей отеля ждут превосходные лыжные трассы и склоны лыжного центра Вуокатти. Летом спа-отель предлагает любителям гольфа превосходную площадку чемпионского класса с 18 лунками в окружении живописных лесных и озерных пейзажей.

К услугам гостей 5 ресторанов, тропический бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, салон красоты, центр для игры в боулинг, площадки для игры в бадминтон и волейбол, мини-гольф, детская игровая комната, косметический салон.

В отеле
Спа-отель Holiday Club Katinkulta – это размещение высокого уровня для семей, компаний и для участников конференций. В гостинице Katinkulta имеется 116 номеров, из них 4 - suite. Все номера спа-отеля соответствуют категории Superior и предназначены для некурящих. Почти в каждом номере есть балкон, с которого открывается отличный вид на поле для гольфа или на сопки Вуокатти.

В номерах suite есть отдельная спальня и гостиная с раскладывающимся диваном, cобственная сауна, а в двух – и собственная ванна-джакузи.

В спа-отеле Holiday Club Katinkulta также имеются номера для людей, страдающих от аллергии, для лиц с ограниченными возможностями, а также номера для лиц, путешествующих с домашними животными.

В номере
Почти в каждом номере есть балкон с изумительным видом на поле для гольфа или холмы Вуокатти. Для обеспечения тишины и уединения наших гостей, номера расположены в отдельном крыле отеля. Из номеров есть прямой внутренний доступ в аквапарк, рестораны и всевозможные развлечения в здании отеля. Все номера в спа-отеле для некурящих.
Типы номеров
Площадь стандартного номера 28 м2
В номере:
Постельное белье и полотенца
Халаты
Фен
Принадлежности для глажки
Телефон
Мини бар
Телевизор
Беспроводной интернет

Просторный номер suite площадью 65м2. В номере есть отдельная спальня, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната с собственной сауной, а в двух – и собственная ванна-джакузи, балкон с изумительным видом на поле для гольфа или холмы Вуокатти.
В номере:
Постельное белье и полотенца
Халаты
Фен
Принадлежности для глажки
Телефон
Мини бар
Телевизор
Беспроводной интернет

Апартаменты Holiday Club Villas построены рядом с гостиницей Катинкулта. Апартаменты Holiday Club Villas Type 1 соединены с основным зданием крытым переходом. Из четырехэтажного крыла апартаментов Villas Type 1 открывается вид на поле для игры в гольф или на озеро Нуасъярви и гору Вуокатинваара. Площадь просторных и комфортно обставленных апартаментов с одной или двумя спальнями составляет 44,5 - 72,5 м2. Апартаменты принимают гостей с августа 2012 года.
апартаменты Villas Katinkulta:
1 сп 44,5м2 размещение на 2+2 человек
2 сп 64м2 размещение на 4+2 человек
2 сп 72,5м2 размещение на 4+2 человек

Новые, просторные и со вкусом обставленные апартаменты. В апартаментах полностью оснащенная кухня, гостиная, 1 или 2 спальни, застеклённый балкон, в ванной комнате имеется сауна.
В каждом апартаменте:
Столовые принадлежности на 4 или 6 персон
электрический чайник
кофеварка
постельное белье
ТВ и BlueRay плеер
магнитофон
фен
пылесос
стиральная машина
посудомоечная машина

Заезд: в 15 Выезд: в 12

Апартаменты Holiday Club Villas Type 2 находятся в новом здании между апартаментами Golfharju и основным зданием отеля. Здание не имеет перехода к основному зданию отеля Katin Kulta.
Просторные и комфортабельные апартаменты имеют полностью обустроенную кухню, гостиную, 1, 2 или 3 спальни, ванную комнату, сауну и застекленный балкон.
1 сп 44,5м2 размещение на 2+2 человек
2 сп 64,5м2 размещение на 4+2 человек
3 сп 72,5м2 размещение на 6+2 человек

Для детей
Концепция «Отдых в стиле «ПАК Ленд»: для детей от 4 до 16 лет предлагаются эксклюзивные развлекательные программы: авторские игры на свежем воздухе и в тепле, «Студия юного режиссера» – съемка клипов, рекламы и др., а кроме того творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, дискотеки и развлекательные вечерние программы для всей семьи.
Развлечения и спорт платно
Стильное спа-отделение самого высокого уровня отеля Holiday Club Katinkulta предлагает веселые развлечения и превосходный отдых для всей семьи. Вы можете наслаждаться полной релаксацией в теплой воде бассейна или в сауне, а также посвятить самому себе приятные моменты в салоне красоты или в массажном кабинете.
В спа-отделении более 20 различных бассейнов, бассейн под открытым небом, джакузи, противотоки, гидромассаж, фонтан, и, конечно же, водная горка. Для малышей предусмотрен детский бассейн, плавательные круги и матрасы. Температура воды и воздуха всегда составляет 32°C.

Все удовольствия в четырех различных банях: две парные бани, баня-грот и традиционная финская сауна, а также римские термы для современных Адама и Евы. Баня «по-черному» находится рядом с бассейном под открытым небом.

ЛЕТОМ: гольф-площадка с 18-ю лунками, пятью патт и чип-гринами для шлифовки ближней игры и рейндж для длинных ударов, а также тренировочный бункер, открытые теннисные корты, пляж, игровые площадки для детей, а также площадки для скейтбордов и роликов для молодежи. В магазине Kapri My Spa отеля Katinkulta можно взять напрокат любой необходимый инвентарь, как для летнего, так и для зимнего спорта.

ЗИМОЙ: лыжи, слалом, сноуборд. Дорога до склонов Вуокатти займет совсем немного времени, добраться туда можно на ски-автобусе. Лыжни начинаются прямо у отеля. Самые увлеченные смогут продолжить лыжный сезон и занятия сноубордом в лыжном тоннеле и в закрытом halfpipe.

Примечания

Примечание: Цены на проживание в номере отеля включают в себя стоимость посещения водного центра. При проживании в апартаментах посещение водного центра оплачивается дополнительно.
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск