8 дней
11 дней
15 дней
18 дней
21 день
600
Адрес:
Canazei, Via Roma, 21
Показать на карте
Телефон
+39 0462 602106
Факс
+39 0462 602284
Описание отеля
Отель на карте
Комментарий PAC GROUP
Гости отеля могут пользоваться рестораном для ужина и услугами wellness-центра в соседнем отеле Andreas 4*.
Описание отеля
Маленький семейный отель.
Расположение отеля
Расположен в тихом спокойном месте, в 300 м от центра Канацеи и в 600 м от подъемника. Остановка лыжного автобуса (ski-bus) в 50 м от отеля. Служба размещения находится в 150 м от Villa Mozart в отеле Andreas.
В отеле
15 номеров, симпатичный зал для завтрака, бар, комната для игр и отдыха, хранилище для лыж, сейф у портье.
В номере
Ванная комната, фен, телефон, телевизор, Wi-Fi.
Питание
Завтрак - шведский стол.

Примечания

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Примечание: Сезон 2011- 2012
Info: Заезды: в период новогодних каникул по фиксированным датам; начиная с 14 января, строго по субботам, мин. проживания 7 ночей.
Велнесс-центр расположен в отеле Andreas.
Check in 14:00, Check out 10:00.
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог:

Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.

Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск