Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Город отправления
Москва
Без перелета
Алматы
Астана
Баку
Бишкек
Владивосток
Екатеринбург
Ереван
Иркутск
Казань
Красноярск
Махачкала
Минеральные Воды
Минск
Москва
Новосибирск
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Ташкент
Тбилиси
Только прямые рейсы
Только блочные рейсы
Программа
Сингапур
Сингапур
Кол-во ночей
7
Не выбрано
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
взрослых
детей
Возраст ребенка
OK
Питание
Все типы питания
Все типы питания
без питания
все включено
завтрак
по программе
полный пансион
полупансион
Тарифы
Все тарифы
Все тарифы
Базовый
Раннее бронирование
Спецпредложение
Акция
Отличный
Тур для турагентств
Рекламный тур

Входит в программу «Золотая коллекция» с 10.11.2023 г.

Описание отеля
Размещение с туром
Описание отеля

Вас ждет радушный прием и веселые дни на единственном курорте Сингапура с выходом на пляж Силосо. Этот популярный среди семей отель, может большой выбор мероприятий для семейных гостей и любителей пляжного отдыха - от принятия солнечных ванн и ныряния в плавательные бассейны с природной водой до игр в бассейне. Так же, на курорте гостей ждут активные занятия водными видами спорта, живописные прогулки по территории курорта или посещения близлежащего форта Силосо, как части истории Сингапура. Здесь найдется интересное занятие для всех и каждого!
Спа-салон «Ци» с его богатым выбором комплексных процедур, берущих начало в азиатских традициях, – это идеальное место для родителей, чтобы расслабиться перед коктейлями на закате в баре Bubble Bar и ужином в Casserole или Silver Shell Cafe. Если Вы любите хорошее застолье на свежем воздухе, можете посетить итальянскую закусочную Trapizza, что всего в нескольких минутах от курорта.
На этом можно и закончить день, отойдя ко сну, чтобы утром с новыми силами продолжить знакомство с курортом, или же побывать в первой в юго-восточной Азии студии Universal, S.E.A. Aquarium, KidZania Singapore, iFly и Mega Adventure Park на острове. Или же можно ближе познакомиться с динамичным и мультикультурным городом, дорога от курорта к которому на транспорте займет 15 минут

Расположение отеля

Shangri-La's Rasa Sentosa Resort Сингапур расположен на побережье острова Сентоза, пляж Силосо (Siloso Beach), недалеко от южно-азиатского филиала кинокомпании Universal Studio, торгового центра VivoCity и главных достопримечательностей Сингапура. В 1,5 км от музея мадам Тюссо, в 2,5 км от аквапарка Adventure Cove.

В отеле

Залы для проведения конференций, удобства для людей с ограниченными возможностями, комната отдыха, номера для некурящих, парковка, Wi-Fi Интернет в общественных местах, прачечная автомат, прокат автомобиля, бесплатный трансфер на маршрутном автобусе до VivoCity, услуга экспресс-регистрации прибытия и отъезда, автомат для обмена валюты.

В номере

В отеле гостей ожидают 454 прекрасно оформленных номера. Десять различных типов номеров, имеющие площадь от 31 до 150 кв. м, были спроектированы с учетом потребностей разных путешественников. В каждом номере имеется свой отдельный балкон, выходящий на холмы, сад, бассейн или море, чтобы гости могли насладиться видом зелени окружающей природы, 40-дюймовый ЖК-телевизор, каналы спутникового ТВ, электронный сейф в номере, телефоны с прямым набором международных номеров, тапочки, халаты,, туалетные принадлежности Shangri-La премиум класса, душевая кабинка или ванна, круглосуточное обслуживание номеров, все необходимое для приготовления кофе/чая, бесплатная бутилированная вода

Типы номеров

Superior Hill View Room - номера Супериор с видом на холм выполнены в современном стиле курорта. Окна во всю длину выходят на тропическую зелень, способствуя расслаблению в окружении природы. В номере большая двуспальная кровать / две односпальные кровати. Площадь номера 31 кв.м.
Примечание: Запрос складывающейся кровати на колесиках (максимум одна на номер) оплачивается по тарифу третьего человека, независимо от возраст. Складывающиеся кровати на колесиках предоставляются при наличии.
Family Garden Room - прекрасный вариант для семейных гостей, с садом , с диваном для двоих детей и удобным расположением на цокольном этаже для выхода к плавательным бассейнам, саду и детскому клубу. Из номера живописный вид на сады с открытого патио, большая двуспальная кровать / две односпальные кровати и дополнительный диван для двоих детей. Дополнительные складывающиеся кровати на колесиках для данной категории номера недоступны. Площадь 38 кв.м.
Deluxe Pool View Room - номер Делюкс с видом на бассейн идеально подходит семьям и гостям, путешествующим с маленькими детьми. Из номеров этого типа открывается релаксирующий вид на бассейны курорта и тропическую зелень. В номере собственный балкон с креслами для отдыха. большая двуспальная кровать / две односпальные кровати и дополнительный диван-кровать для ребенка. Площадь номера 36 кв.м.
Дополнительные складывающиеся кровати на колесиках для данной категории номера недоступны.
Deluxe Sea View Room - наслаждайтесь морским бризом прямо на балконе своего номера Делюкс с видом на море. В номере собственный балкон с креслами для отдыха. большая двуспальная кровать/две односпальные кровати. Площадь номера 32 кв.м
Примечание: Запрос складывающейся кровати на колесиках (максимум одна на номер) оплачивается по тарифу третьего человека, независимо от возраст. Складывающиеся кровати на колесиках предоставляются при наличии.
Panoramic Sea View Room - из номера открывается совершенный вид на Южно-Китайское море. Идеальный выбор для отдыха молодоженов и пар, ищущих романтического уединения. В номере большая двуспальная кровать / две односпальные кровати, открытая ванная комната с прекрасными видами на море, оборудованная душевой кабиной, плюшевыми полотенцами и туалетными принадлежностями премиум-класса Shangri-La. Площадь номера 32 кв.м
Terrace Pool / Garden View Room - расположенные в западной части курорта номера с террасой и видом на бассейн, занимающие с первого по пятый этаж, предлагают вид на плавательные бассейны и тропическую зелень курорта. Просторные комнаты идеально подходят гостям, путешествующим всей семьей. В номере, на широком балконе, имеется достаточно места для принятия солнечных ванн и наслаждения трапезой, большая двуспальная кровать / две односпальные кровати, в ванной комнате установлена душевая кабина. Площадь номера 54 кв.м
Terrace Sea View Room - расположенные в западной части отеля угловые номер с террасой и видом на море, занимающие с шестого по одиннадцатый этаж, предлагают просторные комнаты и панорамный вид на Южно-Китайское море. В номере, на широком балконе имеется достаточно места для принятия солнечных ванн и наслаждения трапезой, большая двуспальная кровать / две односпальные кровати, в ванной комнате установлена душевая кабина. Площадь номера 54 кв.м
Deluxe Sea View Suite - расположенный на 7-ом этаже в восточном крыле отеля Свит Делюкс с видом на море предлагает условия премиум класса. Номер с одной спальней и отдельной гостиной, расширенное патио с Горячая вихревая ванна под открытым небом идеально подходит для принятия солнечных ванн и трапезы на свежем воздухе. Площадь номера 64 кв.м.
Panorama Suite - из расположенного в восточном крыле отеля сьюта открывается панорамный вид на Южно-Китайское море. В номере гостиная, спальня, расширенная терраса и балкон. Широкий балкон является идеальным местом для принятия солнечных ванн и трапезы на свежем воздухе. Роскошный свит с одной спальней и отдельной гостиной. Площадь номера 76 кв.м.
Sentosa Suite - эксклюзивный президентский свит и самый большой номер отеля. Расположенный на верхнем этаже восточного крыла отеля свит предлагает условия премиум класса, а также вид на остров Сентоса и Южно-Китайское море с высоты птичьего полета. В номере: 46-дюймовый ЖК-телевизор в гостиной; 40-дюймовый в спальне; и 15-дюймовый в ванной комнате, отдельная гостиная, комната-столовая, маленькая кухня, расширенная терраса, балкон, горячая вихревая ванна в номере (только в Сентоса свит). Площадь номера 150 кв.м.

Питание

Dine On 3 - предлагает уникальную концепцию, которая охватывает ряд ресторанов и бар под одной крышей - ресторан Casserole, Silver Shell Cafe, 8 Noodles и The Bubble Bar. В Casserole – готовят блюда западной, индийской, марокканской кухни. Silver Shell Cafe представляет обеды и ужины, а также тематические ужины. В ресторане имеется детский. 8 Noodles- специализируется на китайской кухне.
Bubble Bar — прекрасное место для отдыха и релаксации с живой музыкой по вечерам.
В Barnacles Воскресный обед шведский стол порадует гостей свежим уловом: щупальца большого краба, омары и свежепочищенные французские устрицы, а также французская сырная доска с местными и западными деликатесами.
Trapizza придется по вкусу любителям отдохнуть на пляже - большой выбор тонкой хрустящей пиццы, приготовленной в дровяной печи, пасты и салатов.
В баре Siloso Beach Bar Вас ожидает огромный выбор легких закусок, в том числе конфеты, поп-корн и чипсы - чтобы отдых под солнцем у бассейна был еще приятнее.

Для детей

Маленькие гости смогут узнать много нового, принять участие в играх и мероприятиях в детском клубе, порезвиться в Нестопии, уникальной игровой площадке на свежем воздухе на пляже Siloso Beach, а также подружиться с другими детьми!

Развлечения и спорт бесплатно

Прекрасный отдых в лучах ласкового солнца на пляже Силосо-бич или на территории курорта с множеством развлекательных мероприятий и спортивных площадок, таких как плавательные бассейны, горячая вихревая ванна, детский бассейн с водными горками, круглосуточный тренажерный зал с панорамными окнами, открывающими взору гостей вид на окружающую курорт зелень во время тренировки.

Красота и здоровье в отеле

Спа-салон «Ци» в Shangri-La – это оазис, где комплексные процедуры основаны на признанных методиках, пришедших из множества восточных культур. Роскошный, но доступный Спа-салон «Ци» станет для Вас местом личного умиротворения и здоровья. Интуитивно обученные терапевты с особой заботой омолодят и восстановят силы Вашего разума, тела и души.

Размещение с животными

Размещение домашних животных не допускается.

Примечания

Примечание:

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Тип номера
Выбор
Сбросить
Питание
Выбор
Сбросить
Поставщик
Блоки в наличии
Блоки под запрос
Свободная продажа
Отель в наличии
Трансфер в наличии
Лечение включено
Тариф
Все тарифы
Все тарифы
Данные загружаются
Отменить
Подробно
Показывать по
12
  • 12
  • 24
  • 48
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск