8 дней
11 дней
15 дней
18 дней
21 день
Описание отеля
Отель на карте
Описание отеля
Аккуратные, очень стильные и комфортабельные резиденции La Selva, Villa Gran Baita оснащенные новой сантехникой и мебелью, по праву считаются одними из лучших в Валь-Гардене. Очень популярны.
Расположение отеля
Residence Villa Gran Baita расположена недалеко от центра Сельвы и в 100 м от ближайшего подъемника.
В отеле
16 апартаментов, гараж.
В стоимость включено: вода, электроэнергия, постельное белье, финальная уборка, кроме кухонного уголка. Уборка кухонного уголка производится самими гостями.
В номере
В каждом апартаменте есть ванная комната со всеми удобствами, полностью оборудованный кухонный уголок с электроплитой и микроволновой печью, посудомоечная машина, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi, гостиная, балкон или терраса.
Типы номеров
Mono 32–40 m2 Максимальное размещение 3 человека.
Bilo 36-50 m2 Максимальное размещение 4 человека.
Trilo 55-70 m2 2 спальни, 2 ванные комнаты. Максимальное размещение 6 человек.
Размещение с животными
Разрешено.

Примечания

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Примечание: Обращаем особое внимание! Если объект размещения расположен в труднодоступной или пешеходной зоне, если сложились неблагоприятные погодные условия, существуют специфические особенности заселения/выселения и/или есть необходимость получения ключей в офисе PAC GROUP, то трансфер может заканчиваться/начинаться не у объекта размещения, а вблизи него. В этом случае туристам нужно некоторое расстояние пройти пешком.
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог:

Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.

Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск