Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Город отправления
Москва
Без перелета
Алматы
Астана
Баку
Варшава
Вильнюс
Екатеринбург
Ереван
Казань
Махачкала
Минеральные Воды
Москва
Самара
Санкт-Петербург
Тбилиси
Только прямые рейсы
Только блочные рейсы
Программа
Флоренция
Флоренция
Количество ночей
3
Не выбрано
3
4
5
6
8
9
10
взрослых
детей
Возраст ребенка
OK
Питание
Все типы питания
Все типы питания
без питания
все включено
завтрак
по программе
полный пансион
полупансион
Тарифы
Все тарифы
Все тарифы
Базовый
Раннее бронирование
Спецпредложение
Акция
Отличный
Тур для турагентств
Рекламный тур
Отель Lungarno станет для вас очаровательным домом вдали от родного дома. Только открыв входные двери, вас окружит магия искусства, культуры и гламурной роскоши в сочетании с радушием и простотой. Эксклюзивный, стильный и сказочно гостеприимный отель расположился в здании, построенном по проекту флорентийского архитектора Michele Bonan. На стенах здесь висят полотна Пикассо и Кокто, а ресторан Borgo San Jacopo, с захватывающим панорамным видом на реку Арно, не даст устоять перед соблазнами лучших блюд флорентийской и международной кухни. Здание полностью отреставрировано и оснащёно современной техникой. Все номера украшены ценными картинами, гобеленами и дополнены изысканными аксессуарами.
Расположение отеля
Описание отеля
Размещение с туром
Комментарий PAC GROUP
Отель принадлежит роскошной коллекции Lungarno, президентом которой является Леонардо Феррагамо. Девиз отелей этой небольшой сети - элегантная роскошь и современный дизайн. 01 июня 2017 отель открылся после реновации и официально стал отелем 5*.
Описание отеля
1967–2017: через 50 лет после первого торжественного открытия Lungarno подвергся реновации и спустя 6 месяцев ремонта снова открыт для гостей. Обновленный отель так же очарователен, как и раньше: вестибюль радует глаз кожаной отделкой и сине-белой гаммой, напоминая интерьер элегантной яхты на Арно с прекрасным видом на Понте-Веккьо. Для художественной коллекции отеля из более чем 450 предметов искусства создана новая экспозиция, которую гости могут осматривать по специальным тематическим маршрутам.
Настоящий салон на воде со множеством уютных уголков и залов, награжденный одной мишленовской звездой ресторан Borgo San Jacopo предлагает впечатляющее меню из блюд высокой кухни.
Как и на любой респектабельной яхте, великолепие продолжается в коридорах: размещенные здесь многочисленные произведения искусства словно приветствуют гостей и провожают их в номера, рассказывая увлекательные истории. Многие номера оформлены тематически и украшены работами того или иного одного мастера.
Расположение отеля
Расположен в очень живописном месте: его фасад выходит на реку Арно и один из красивейших мостов Флоренции Понте Веккьо.
В отеле
65 номеров, ресторан Borgo San Jacopo (1* Мишлен), бар Lungarno, банкомат, залы для встреч и банкетов, обслуживание в номерах, услуги консьержа, услуги няни, услуги химчистки, прокат лимузина, гараж.
В номере
Ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ, радио, кондиционер, мини-бар, сейф, доступ в интернет.
Типы номеров
  • Relaxing Room - (ок. 21 кв.м) - (макс 2 чел.) - Светлые и романтичные номера, комнаты с двуспальной кроватью или двумя односпальными, прекрасные ванные – все внимание уделено тщательно подобранным материалам и оригинальным картинам, которые подчеркивают элегантность и роскошь отеля Lungarno. Панорама известного квартала Ольтрарно, включая сады Боболи и базилику Санта-Мария дель Санто Спирито, подарит вам несколько волнующих моментов жизни Флоренции.
  • Prestige Double River View - (ок. 21 кв.м) - (макс 2 чел.) - Из этих просторных номеров с двуспальной кроватью или двумя односпальными открываются потрясающие виды на реку Арно и мост Понте Веккьо: у вас просто захватит дух от игры цвета, тени и света. Великолепная ванная комната, отделанная мрамором, и комфортная зона отдыха с письменным столом дополняют элегантную обстановку номера. Оригинальные полотна на стенах создадут у гостей ощущение, что они находятся в собственной картинной галерее.
  • Deluxe Double River View - (ок. 24 кв.м) - (макс. 2 чел.) - Эти элегантные просторные номера располагаются на верхних этажах здания, всего в нескольких минутах ходьбы от моста Понте Веккьо и кафедрального собора Флоренции. Вас ждут двуспальная кровать или две полутораспальные, великолепная ванная комната с отделкой из мрамора, антикварная мебель и оригинальные картины итальянских художников. Из некоторых номеров есть выход на восхитительную террасу, идеальное место для полной релаксации в очаровательном отеле Lungarno.
  • Studio - (ок. 32 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Эффектно оформленные студии, в любой из которых с комфортом разместятся до 3 человек, дарят отличное настроение и поразительное ощущение свободы. Изысканный декор радует глаз, мраморная ванна располагает к релаксу, и душа отдыхает в теплой и уютной обстановке. В номере имеется большая кровать или две односпальные кровати. Вы также можете забронировать уникальный двухуровневый номер, расположенный в башне Barbadori, отличающейся цилиндрическими сводами из кирпича и глиняным покрытием. В этом номере имеется прекрасная кровать с балдахином, гостиная и великолепная ванная, отделанная мрамором.
  • Family room - (ок. 37 кв.м) - (макс. 4 чел.) - Прекрасные Family Room роскошного отеля Lungarno, с потрясающими видами на знаменитый квартал Ольтрарно, дарят ощущение свободы и элегантности, мира тепла и роскоши.
  • Studio Suite River View - (ок. 35 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Уединенные номера-студио, откуда открывается удивительный вид на реку Арно и архитектурные шедевры Флоренции, помогают ощутить величие эпохи Ренессанса. Светло-голубые оттенки создают неповторимую уютную атмосферу в элегантной спальне с двуспальной кроватью или двумя полутораспальными, роскошной зоне отдыха и великолепной ванной комнате, отделанной мрамором. А эксклюзивные предметы интерьера, например, антикварная мебель и работы знаменитых итальянских художников, создают волшебную гармонию в этом роскошном флорентийском отеле.
  • Executive Double Terrace with River View - (ок. 28 кв.м) - (макс. 2 чел.) - Представьте себе террасу, расположенную на 5-м и 6-м этажах отеля Lungarno, где вы буквально погрузитесь в восхитительную атмосферу Флоренции. Вашим глазам откроется потрясающий вид от мерцающих вод реки Арно до самого купола работы Брунеллески, колокольни Джотто и башни Палаццо-Веккьо. Это — город эпохи Возрождения со своими героями и своими шедеврами. Это — номер Executive отеля Lungarno. Если от вида из окна захватывает дух, то обстановка, в которой перекликаются белый и синий цвета, поражает своей элегантностью. Изысканность ей придает старинная мебель, графика великих итальянских художников и драгоценный текстиль. Мини-кабинет, удобные кресла, белоснежное льняное белье, роскошная ванная комната с мраморной отделкой — каждая вещь и каждый уголок этого прекрасного номера представляют собой небольшой и абсолютно уникальный шедевр.
  • Studio Suite Torre - (ок. 37 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Откройте для себя средневековую Флоренцию – атмосфера именно этой эпохи царит в элегантном сьюте в исторической башне Barbadori XIII века. Здесь каждая архитектурная деталь имеет собственную давнюю историю. Однако все они гармонично вплетаются в современный контекст, сочетаясь с оригинальной кирпичной кладкой, великолепными панорамными окнами от пола до потолка, манящим лофтом и очаровательной кроватью с балдахином. Единственный в своем роде сьют, наполненный романтикой и красотой Флоренции. Если вам захочется, элегантная кушетка может служить дополнительным спальным местом.
  • Suite Cocteau River View - (ок. 42 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Совершите увлекательное путешествие по Флоренции, пока свет, отраженный от водной глади Арно, играет на великолепных тканях в сьюте «Кокто». Помимо панорамных окон и очаровательного балкона, этот двухуровневый сьют может похвастаться просторной гостиной с антикварной мебелью и картинами на первом этаже. Спальня с двуспальной кроватью находится на втором этаже, рядом с ней – прекрасная ванная комната с отделкой из мрамора и роскошным душем.
  • Suite Bueno River View - (ок. 42 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Прелестный гармоничный сьют создан под впечатлением от неспешного течения реки Арно. Цветовая гамма этого роскошного сьюта в отеле Lungarno повторяет оттенки неба над Флоренцией. Ее дополняют отделка из китайской лаковой эмали и прекрасные полотна итальянских художников. Гостей ждут восхитительная спальня на двоих, манящая уютом гостиная, элегантная ванная из мрамора с ванной и душем, а также балкон с видом на реку Арно и мост Понте Веккьо. По запросу площадь сьюта «Буэно» может быть увеличена за счет присоединения комнаты для релаксации на одного или двоих человек в качестве второй спальни.
  • Suite Picasso River View - (ок. 42 кв.м) - (макс. 3 чел.) - Вы не сможете устоять перед элегантностью этого очаровательного сьюта, вдохновленного самой рекой Арно. Чудесная гостиная, превосходная спальня и великолепная терраса, с которой открывается вид на реку. Этот сьют – отражение истинного величия Флоренции. Для оформления номера были подобраны самые изысканные предметы и материалы: антикварная мебель, оригинальные полотна художников и великолепный мрамор в ванной с гидромассажем и просторным душем. По запросу площадь сьюта «Пикассо» может быть увеличена за счет присоединения комнаты для релаксации на одного или двоих человек в качестве второй спальни.
  • Rooftop Terrace Suite River View - (ок. 90 кв.м.) - (макс. 4 чел.) - Насладитесь восхитительной панорамой Флоренции. Перед вашим взором предстанет городской пейзаж от Палаццо Питти до моста Санта-Тринита, его увлекут за собой отблески волн Арно и арки Понте-Веккьо, после чего магнитом притянет купол Брунеллески собора Санта-Мария-дель-Фьоре и башня Палаццо Веккьо. Приватная терраса нового сьюта Rooftop Terrace Suite отеля Lungarno превзойдет все ваши ожидания. Сьют состоит из двух спален (каждая с санузлом) и гостиной с небольшим балконом, с которого открывается вид на Палаццо Питти. Главная спальня находится на верхнем уровне, куда ведет отдельная лестница. К спальне примыкает просторная приватная терраса с видом на чудеса Флоренции. В сьюте, расположившемся на восьмом и девятом этажах, может с комфортом разместиться 4 человека. Это идеальный вариант для семьи или группы друзей, которые хотят насладиться уединением и одновременно полюбоваться на флорентийские красоты.
  • Designer Suite River View - (ок. 150 кв.м.) - (макс. 5 чел.) - Квинтэссенция комфорта, этот номер предназначен для тех, кто желает насладиться уединенностью приватных апартаментов, не отказываясь от удобств элитного отеля. Окна сьюта выходят на живописную реку Арно и Понте Веккьо. На внушительных 150 кв.м. (1636 кв.ф) могут разместиться до 5 человек. Помимо продуманной до мелочей обстановки и просторной гостиной, сьют порадует вас истинно итальянской элегантностью и захватывающим видом на Понте Веккьо и Арно. Идеально подходит для размещения семьи или компании друзей. Располагает 3 спальнями (одна с двуспальной кроватью, одна с двумя односпальными кроватями и одна одноместная с кроватью queensize), 4 санузлами, уютной столовой и просторной гостиной с балконом, выходящим на реку Арно, а также современной, полностью оснащенной кухней. Сьют представляет собой идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть всей семьей в самом центре Флоренции, а также для тех, кто предпочитает домашний уют для длительного проживания в городе.
Питание
Завтрак - буфет. На обед и ужин в ресторане Borgo San Jacopo приглашает непревзойденный мастер интерпретаций тосканской кухни Беатрис Сегони (Beatrice Segoni). Насладиться коктейлем или чашечкой эспрессо можно в баре Picteau или на приватной террасе.

Примечания

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог:

Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.

Тип номера
Выбор
Сбросить
Питание
Выбор
Сбросить
Поставщик
Блоки в наличии
Блоки под запрос
Свободная продажа
Отель в наличии
Трансфер в наличии
Лечение включено
Тариф
Все тарифы
Все тарифы
Данные загружаются
Отменить
Подробно
Показывать по
12
  • 12
  • 24
  • 48
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск