8 дней
11 дней
15 дней
18 дней
21 день
Описание отеля
Отель на карте
Описание отеля
Одним из первых во Франции получивший категорию 5*, отель Le Melezin принадлежит к международной цепочке люкс-отелей Aman Resort. Дизайн отеля обращает на себя внимание необычным сочетанием альпийской основательности и элегантной восточной роскоши. В архитектурном решении здания, внутреннем убранстве и колоритных деталях интерьера – повсюду прослеживаются экзотические индонезийские мотивы. Так, например, холл отеля, оформленный в восточном стиле, отделан панелями из столетнего дуба и украшен резной мебелью, выполненной азиатскими мастерами. В элегантном ресторане сервируются романтические ужины при свечах, и шеф-повар будет рад удивить Вас своим искусством, предлагая изысканные блюда традиционной французской кухни.
Расположение отеля
Отель расположен в непосредственной близости от трассы Bellecote, в 200 метрах от центра курорта. Возможен ski-in/ski-out.
В отеле
В отеле: 31 номер и сьюты, ресторан, бар, салон-библиотека, солнечная терраса, Welness-центр, фитнесс-центр, бассейн.
В номере
Деревянная отделка стен из красного кедра гармонично дополняется зеркалами и декоративными панно из легкого шенила. На полу - льняное или шелковое ковровое покрытие. В ванных комнатах использована отделка из розового гранита, имеются 2 раковины, ванна и душевая кабина. Большая гардеробная комната, телефон, телевизор, CD-DVD-плеер, холодильник, сейф. Из большинства номеров открывается прямой вид на трассы или на горы.
Типы номеров
Номер категории Junior, 25 м2: 3 номера, 2 односпальные кровати, большая гардеробная. Ванная комната: душ, раковина, туалет. Балкон на западную сторону с видом на трассы.

Номер категории Nord, 35 м2: 3 номера, двуспальная кровать или 2 односпальные кровати, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, отдельный туалет. Вид ограничен.

Номер категории Mountain, 45 м2: 2 номера, двуспальная кровать или 2 односпальные кровати, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, отдельный туалет. Вид на горы.

Номер категории Ski Piste, 42-44 м2: 12 номеров, двуспальная кровать или 2 односпальные кровати, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, отдельный туалет. Балкон на южную сторону с видом на трассы.

Номер категории Melezin, 46 м2: 3 номера, двуспальная кровать, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, отдельный туалет. Балкон на южную и западную сторону с видом на трассы и курорт. Может совмещаться с номером категории Junior.

Номер категории Suite Village, 50 м2: 3 номера, салон с диваном, отдельная спальня с двуспальной кроватью, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, отдельный туалет. Великолепный вид на трассы и курорт.

Номер категории Suite Ski Piste, 65 м2: 3 номера, салон с диваном, отдельная спальня с двуспальной кроватью, большая гардеробная. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, 2 отдельных туалета. Балкон на южную сторону, прямо над трассами.

Номер категории Suite La Vanoise, 80 м2: отдельная спальня с двуспальной кроватью и балконом на южную сторону, большая гардеробная, салон с камином, диваном и прекрасным видом на массив Вануаз. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, 2 отдельных туалета. Дополнительный санузел при входе.

Номер категории Suite Le Melezin, 90 м2: отдельная спальня с двуспальной кроватью и балконом на южную сторону, большая гардеробная, салон с камином, диваном и прекрасным видом на горы, трассы и курорт. Ванная комната: ванна, душ, 2 раковины, 2 отдельных туалета. Дополнительный санузел при входе. Может совмещаться с номерами категории Motagne и Ski Piste.

Питание
Завтрак
Развлечения и спорт бесплатно
Фитнесс-центр, бассейн.
Красота и здоровье в отеле
Сауна, турецкая баня, салон красоты, массажный кабинет, салон тайского массажа и шиатцу, фитнесс-центр.

Примечания

Доплаты: Дополнительно оплачивается: туристическая такса около 1.65 евро с человека в сутки.
Примечание: Check-in после 17:00. Check-out до 10:00. .
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог: Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск