8 дней
11 дней
15 дней
18 дней
21 день
Описание отеля
Отель на карте
Описание отеля
Этот 3-звездочный отель был построен в традиционном савойском стиле. Он располагается в живописном месте, откуда открывается прекрасный вид на горы.
Расположение отеля
Отель 3* Les Balcons Village расположен прямо на трассах, в непосредственной близости от магазинов и в нескольких минутах ходьбы до подъемника. Есть возможность Ski-in/Ski-out.
В отеле
Ресторан традиционной кухни. Магазин и пункт проката лыжного оборудования Ski Set. Оздоровительный центр резиденции Balcons de Belle Plagne с бассейном, сауной и фитнес-центром расположен в 50 м от отеля. В 200м от отеля детская лыжная школа , для детей от 5 месяцев до 6 лет.

В стоимость проживания включено: пользование бассейном, сауной и фитнес-центром, wifi в зоне рецепции, пользование лыжехранилищем, в номере халаты и полотенца.

В номере
Номера отеля оформлены в традиционном альпийском стиле, декорированы деревом и располагают всем необходимым комфортом.
Ванная с джакузи, телефон, телевизор, сейф, фен, балкон с прекрасным видом на горы.
Типы номеров
STANDARD (TWIN/DOUBLE) – 21 м2, с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Макс. 2 чел.

TOURELLE – 31 м2, с с двуспальной и одной дополнительной кроватью. Макс. 2 чел.

FAMILY – 27 м2, с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, 1 двухэтажная кровать для детей. Макс. 4 чел.

Питание
L'Auberge des Balcons - ресторан и бар, местная Савойская кухня.
Chalet de Maitre Kanter - ресторан и бар в резиденции Les Balcons, местная Савойская кухня.
Красота и здоровье в отеле
Оздоровительный центр резиденции Balcons de Belle Plagne с бассейном, сауной и фитнес-центром расположен в 50 м от отеля.
Размещение с животными
Допускается размещение с животными - 8 евро в день.

Примечания

Доплаты: Туристичесая такса - около 1,65 евро на человека в день.
Доплата за Новогодний ужин - 35 евро за взрослого, 15 евро за ребенка.
Доплата за Рождественский ужин - 18 евро за взрослого, 7 евро за ребенка.
Крытый гараж – 10 евро в день.

Примечание: Check-in после 17:00, check-out до 10:00. Ресепшн отеля открыт 7 дней в неделю с 8.00 до 24.00. Внимание ! при самостоятельном заезде после закрытия ресепшен, необходимо заранее уточнять у вашего менеджера о порядке получения ключей/ заселения в апартаменты.
Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Правила раннего бронирования:
  • количество мест по тарифу «Раннее бронирование» ограничено.

  • бронирование по данному тарифу возможно до даты окончания действия данного тарифа (dead line);

  • заявки на бронирование принимаются только при наличии полных фамилий всех туристов;

  • предоплата тура по тарифу «раннее бронирование» должна быть произведена в сроки указанные в бланке заказа, 100% оплата тура по тарифу «раннее бронирование» должна быть произведена до окончания действия тарифа «раннего бронирования» (dead line);

  • допускается замена одной фамилии в заявке. При замене более одной фамилии, услуг, отелей, сроков поездки и ее продолжительности, заявка из тарифа «раннее бронирование» переводится в тариф «основные цены».
  • Туристический налог: Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.
    Пожалуйста, подождите
    Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
    Прервать поиск