Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Открыты продажи круизов на MSC Euribia!

4 апреля 2022 г.

Стартовали продажи круизов на лайнере MSC Euribia, который будет спущен на воду в июне 2023 года. Свой первый круизный сезон лайнер проведет в Северной Европе, выполняя круизы по норвежским фьордам, а осенью 2023 года отправится в Средиземное море.

MSC Euribia станет вторым судном флота MSC Cruises, использующим самое экологичное топливо – сжиженный природный газ. Он будет оснащен самыми новыми и современными технологиями и решениями, позволяющими снизить воздействие на окружающую среду.

Судно получило имя в честь древней богини морской силы, которая обуздала ветры, погоду и созвездия, чтобы управлять морями. Художественное оформление корпуса MSC Euribia будет отличать особый дизайн, который был выбран по итогам всемирного конкурса и символизирует приверженность MSC Cruises морским традициям.

Открыты продажи круизов на MSC Euribia!

Здесь предусмотрено все, чтобы круизное путешествие стало для гостей MSC Cruises настоящим праздником:

  • Крытый променад под самым протяженным светодиодным куполом в море с ресторанами и бутиками в самом центре лайнера;  
  • 10 ресторанов и 21 бар;
  • 5 невероятных бассейнов, в том числе один из самых больших аквапарков в море, в которых с комфортом могут одновременно разместиться более 1000 человек. Площадь основного бассейна – 1700 кв.м;
  • Театр на 945 мест, с ежевечерними живыми постановками и шоу;
  • Отличная инфраструктура для детей, в том числе игровые зоны от LEGO®;
  • Балийский MSC Aurea Spa с эксклюзивной термальной зоной с сауной, паровой баней и гидромассажем, профессиональным парикмахерским и маникюрным салоном, а также огромным выбором массажей и косметических процедур;
  • MSC Yacht Club для самых взыскательных путешественников: лучшее расположение кают в специальной зоне, доступной только для членов клуба, круглосуточные услуги дворецкого,  отдельный ресторан и лаунж-зоны, отдельный бассейн и гидромассажные ванны, доступ в термальную зону MSC Aurea Spa.

Владельцы клубных карт MSC MSC Voyagers Club могут забронировать круизы со стандартной скидкой членов клуба 5% + дополнительной скидкой 5% от тарифа «Раннее бронирование» и получат двойные баллы на счет.

Владельцы карт уровней Silver, Gold и Diamond также получат дополнительный бортовой кредит 50 евро/долларов на человека (от 18 лет). Бортовой кредит может быть потрачен только на борту и не может быть обналичен.

Данные условия распространяются на все акции, доступные на момент бронирования, но не суммируются с другими скидками.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх