Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Временная приостановка круизов MSC Cruises в Средиземном море на период с 21 декабря 2020 года по 6 января 2021 года

7 декабря 2020 г.

В связи с новыми ограничительными мерами Правительства Италии, связанными с запретом на передвижение граждан между регионами страны в период с 21 декабря 2020 года по 6 января 2021 года, MSC Cruises временно приостанавливает круизы на лайнерах MSC Grandiosa и MSC Magnifica.

Выполнение круизов на MSC Grandiosa будет возобновлено 10 января 2021 года, лайнер отправится в круиз по Западному Средиземноморью из Генуи.

Круизы на MSC Magnifica в Западном и Восточном Средиземноморье будут возобновлены 15 января 2021 года с отправлением из Генуи.

Все круизы будут проходить при неукоснительном соблюдении всех правил протокола по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, который ежедневно доказывает свою эффективность и позволил MSC Cruises с августа безопасно принять более 30000 гостей.

В дополнение к протоколу также действуют новые меры безопасности:

  • Дополнительное тестирование на борту для всех гостей в середине круиза (в дополнение к тестированию перед посадкой на борт).
  • Тестирование всего экипажа во время его пребывания на борту увеличено с двух раз в месяц до еженедельного (в дополнение к тестированию перед посадкой на борт для всего экипажа и другим мерам по мониторингу здоровья).
  • Более частые санитарные процедуры на борту, особенно в местах общего пользования.

! Обращаем внимание, что протокол разработан и действует для туристов из стран Шенгенской зоны. Данный протокол может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации и открытия границ с Евросоюзом и будет актуализирован после получения информации о дате возобновления круизных путешествий для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркмении.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх