Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

MSC Cruises приглашает на ужин!

2 декабря 2016 г.

При бронировании круизов на 2017 год на инновационном лайнере MSC Meraviglia до конца декабря, для желающих может быть включен пакет ужинов «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE» – три ужина в неделю на выбор в тематических ресторанах на борту:

  • EATALY RISTORANTE ITALIANO: известный итальянский бренд Eataly закупает высококачественные продукты питания у небольших проверенных поставщиков и готовит не только вкусные, но и полезные блюда для своих гостей.
  • KAITO SUSHI BAR: японский ресторан предлагает своим гостям большой выбор суши, сашими, маки и темпуры, приготовленных опытными поварами.
  • BUTCHER'S CUT STEAKHOUSE: большой выбор вкуснейших стейков не оставит равнодушными любителей качественных и сытных мясных блюд.

Обратите внимание: напитки не включены в стоимость и приобретаются за дополнительную плату. Информация о возможных днях посещений ресторанов будет доступна на борту лайнера.

Условия действия спецпредложения:

Бронирование круизов с включенным пакетом «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE» доступно с 30.11.16 г. по 30.12.16 г.
Акция распространяется на круизы с отправлением в период с 02.07.2017 г. по 17.12.2017 г.
Предложение актуально для пассажиров, купивших круиз в категориях: I2 внутренняя (Fantastica), O2 внешняя с окном (Fantastica), B2 внешняя с балконом (Fantastica).
Желающие включить данный пакет должны при бронировании в примечании указать: «TRYPTIC – SPECIALITY DINING PACKAGE (code 725).

Подробнее о преимуществах и возможностях новых лайнеров MSC Cruises.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх