Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Все звёзды MSC Cruises на одном лайнере

1 декабря 2016 г.

 Круизная компания подвела итоги года и наградила лучших партнеров

В конце ноября по традиции состоялась ежегодная церемония награждения лучших агентов по продажам круизов компании MSC Cruises – «All Stars Of The Seas»! Ее участниками стали ведущие партнеры компании со всего мира. В рамках Премии более 1800 агентств из разных стран отправились по маршруту Генуя – Барселона – Марсель – Генуя на флагманском круизном лайнере MSC Fantasia

Церемонию награждения открыл генеральный директор компании MSC Cruises Mr. Gianni Onorato, он подвел итоги 2016 года и поблагодарил партнеров за плодотворное сотрудничество, а также с удовольствием сообщил о старте продаж уникального кругосветного круиза MSC «Вокруг Света за 119 дней».

Лучших из лучших награждали в 7 номинациях: Best FIT Producer, Best Group Producer, Best Network, Best Online Agent, Best Initiative, Best MSC Yacht Club Producer. Представители MSC Cruises отдельно отметили, что российский рынок даже в условиях экономического кризиса показывает рост и имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития.

Напомним, что MSC Cruises совместно с PAC GROUP проводит большую работу по популяризации круизного отдыха – организует русскоязычные группы, русифицированный сервис на борту лайнеров, круизы с выходом из Санкт-Петербурга, специальные тарифы для отдыха семей с детьми. 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх