Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Виза во Вьетнам

С 01.01.2015 года во Вьетнаме вступили в силу новые визовые правила для граждан Российской Федерации.

  • Граждане РФ имеют право посетить Вьетнам без визы на срок до 15 дней (при условии, что в период своего пребывания, они не будут посещать вторую страну, например, Камбоджу или Лаос). В таком случае, на границе во Вьетнаме туриста попросят предъявить обратные авиабилеты и поставят штамп с указанием точного срока пребывания.
  • Срок действия паспорта должен быть строго 6 месяцев со дня возвращения туриста в Россию.
  • Туристам, планирующим посетить близлежащие страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, Малайзия, Сингапур и т.д), необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилету.
  • Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней, после даты последнего выезда из Вьетнама. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для повторного посещения Вьетнама необходимо будет оформить приглашение.
  • При проживании во Вьетнаме более 15 дней, также нужно оформить однократное приглашение.
  • Граждане СНГ могут посещать Вьетнам только при наличии заранее оформленного приглашения на въезд в страну.

Документы, необходимые для получения приглашения на въезд в страну (заказывается при оформлении тура в туристической компании)

  • сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура.


Стоимость оформления приглашений (оформление занимает от 3-5 дней)

ПриглашениеСрок действияСтоимость на чел., в $
Однократное1 месяц25
Многократное1 месяц35
Однократное3 месяца50
Многократное3 месяца80