Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги марта 2021

Итоги марта 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Участники конкурса соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

Мы рады поделиться очередными промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В марте в этой номинации поменялся лидер – первое место заняла компания«Скидкатур Плюс» из Москвы. На второе место с четвертого переместилась компания «Санэкспресс-ГП». «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга сохранила свое место в рейтинге и по-прежнему занимает 3-ю строчку. Конкуренция за первые места в ретинге становится напряженной, будем с интересом ждать итогов следующих месяцев.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

Лидеры в этой номинации остаются неизменными с января 2021 года. Это по-прежнему агентства «Пролоджик» из Москвы, «Единый центр туризма» из Новосибирска и «Трансавиатур» из Нижневартовска. Впрочем, мы уверены, что в нашем конкурсе участвует множество амбициозных агентств и ситуация вполне может измениться.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в марте 2021 года, и вдохновляйтесь!

«Неизведанная Африка»

Автор: ИП Брагин, Асбест

Страна тура: комбинированный тур Руанда – Замбия – Кения

Особенности программы:

Маршрут: Руанда (парк Вулканов, экскурсия к месту обитания горных горилл, размещение в One & Only Gorilla’s Nest, национальный парк Акагера, сафари, размещение в Camp Magashi) – Замбия (заповедник Южная Луангва, на берегу одноименной реки, размещение в Chinzombo Camp, сафари по суше и по воде, водопад Виктория, размещение в Royal Livingstone Hotel) – Кения (отдых в усадьбе Giraffe Manor).

Помимо основной программы туристы дополнительно заказали в Замбии следующие экскурсии: «Остров Ливингстон», полет на микролайне, обед со слонами в Elephant Café, прогулку на лошадях.

В общей сложности путешествие заняло 19 дней и позволило клиентам познакомиться с природой и культурой сразу трёх африканских стран. Уверены, впечатления от такой поездки останутся на всю жизнь!

Посмотреть полную программу этого супер-разнообразного тура можно здесь:

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

«Море впечатлений»

Автор: «Стелла Тур», Казань

Страна тура: Мальдивы + ОАЭ

Особенности программы:

Маршрут: Стамбул – Мале – Дубай

Если останавливаться в Стамбуле, то в белоснежном отеле Vogue Supreme 5*, удобно расположенном в непосредственной близости от водохранилища Цистерна Базилика, собора Святой Софии и Голубой мечети. Гости продолжили увеличивать градус путешествия уже на Мальдивских островах в отеле W Retreat and Spa 5*, а затем провели 8 ярких дней в Дубае. Кажется, по насыщенности впечатлений такой тур может соперничать только с круизом.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

«Жемчужины Ближнего Востока»

Автор: «Кухня отдыха», Обнинск

Страна тура: Египет + ОАЭ

Особенности программы:

Маршрут: Каир – Дубай

4 дня в роскошном отеле Four Seasons в Каире позволили гостям почувствовать уникальную атмосферу города, увидеть единственное из семи чудес света, сохранившееся до нашего времени, посетить Цитадель Каира и Сад Эль-Тахрир. Далее гостей ожидал комфортабельный перелет до Дубая. Два непохожих города, Каир с более чем с тысячелетней историей и молодой Дубай подарили гостям коктейль из приятных эмоций. В Дубае гости проживали в отеле Jumeirah Al Naseem легендарного комплекса Madinat Jumeirah.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места.
Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх