Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Пять причин бронировать туры в Дубай с PAC GROUP

Лучшее направление для семейного отдыха – Дубай

В 2022 году Дубай был признан лучшим в мире туристическим направлением для семейного отдыха. Награду присудили в рамках исследования InsureMyTrip на основании качества семейных отелей, состояния пляжей, температуры воды, разнообразия развлечений, уровня безопасности и экологичности курорта. Отличное качество воды и чистые нетронутые пляжи регулярно отмечаются «Голубым флагом», а в рамках премии TripAdvisor Travellers’ Choice Awards 2022 Дубай был признан «Лучшим глобальным направлением» за возможность оставаться безопасным для туристов во время пандемии.

Туры в Дубай

Комфортный перелет и разнообразие рейсов

Дубай привлекает туристов безвизовым режимом и возможностью комфортного прямого перелета из Москвы и регионов. Из столицы доступны рейсы авиакомпаний Emirates и Fly Dubai. Из Санкт-Петербурга летаем на бортах а/к Emirates, а из Казани, Уфы, Самары и Новосибирска – рейсами а/к Fly Dubai.

Особого внимания заслуживает международный аэропорт Дубая. Маленьких пассажиров ждет батутный парк Bounce, а также детская игровая зона от Emirates с видеоиграми и игрушками для всех возрастов. Пассажирам с детьми, путешествующим а/к Emirates, также предоставят бесплатную прогулочную коляску для пользования в здании аэропорта и возможность приоритетной посадки на борт.

Новые развлечения для детей и взрослых

К сезону 2022 Дубай приготовил новые развлечения и достопримечательности для всей семьи. Они смогут удивить даже тех, кто не раз отдыхал в эмирате. Вот несколько ярких новинок:

  • Новая смотровая площадка The View at The Palm открылась на 52-м этаже небоскреба Palm Tower. Здесь можно узнать историю создания острова и увидеть его во всей красе с высоты 240 метров.
  • Уникальный аттракцион для любителей дайвинга – бассейн Deep Dive Dubai, глубиной 60 метров. На дне расположился полноценный затонувший город – с многоквартирным домом, автомобилями, библиотекой, развлечениями. Бассейн включен в Книгу рекордов Гиннеса как самый глубокий бассейн для подводных погружений в мире. 
  • Новый семейный аквапарк Jungle Bay Waterpark на территории комплекса Club Mina. Построенный в средиземноморском стиле парк придется по душе посетителям всех возрастов – здесь есть детский клуб, горки различной сложности, много ресторанов, зеленые зоны отдыха, пневматический бассейн с волнами и другие аттракционы для всей семьи. 
  • В самом большом аквапарке Дубая Aquaventure тоже обновление: гостей ждут две новые зоны – Splashers Lagoon и Splashers Cove. Они включают 16 аттракционов, в том числе уникальную детскую ралли-горку и «Торнадо». 
  • Тематический парк Motiongate Dubai с самым большим количеством американских горок так же представил две новинки: американские горки по мотивам фильмов «Джон Уик» и «Иллюзия обмана». Гостей ждут невероятные скорости, фантастические виражи и вращающиеся вагонетки. 
  • Интерактивная экспозиция Музея будущего Museum of the Future представляет тысячи редких видов животных, цифровой тропический лес, специальную детскую зону и живописный сад. 

И это далеко не полный список удивительных новых развлечений, доступных туристам в Дубае. 

Большой выбор спецпредложений от отелей

Многолетнее партнерство и надежное сотрудничество на направлении ОАЭ позволило PAC GROUP заручиться поддержкой отелей, заключить выгодные контракты, а значит – дать возможность агентствам бронировать туры с максимальной выгодой. 

В сезоне 2022 это:

  • снижение цены на проживание до 40–50%,
  • бесплатный отдых для детей,
  • трансфер в подарок,
  • бесплатный апгрейд питания,
  • скидки на проживание подростков,
  • бесплатные билеты в парки развлечений.

Полный список актуальных спецпредложений от отелей в Дубае>>

Бонусы за «Золотую коллекцию»

Бронируя туры в пятизвездочные отели Дубая, агентства могут получить дополнительное вознаграждение в рамках проекта «Золотая коллекция PAC GROUP». Для этого нужно забронировать тур с размещением в одном или нескольких отелях-участниках проекта. Найти их просто: выборку можно сделать при поиске тура, нажав значок со звездочкой. Для удобства отели отмечены золотой плашкой.

Традиционно в «Золотую коллекцию» входят отели премиального сегмента с безупречным сервисом и репутацией, многолетние партнеры PAC GROUP. В Дубае это популярные пятизвездочные отели сети Jumeirah Hotels & Resorts, The Ritz Carlton Dubai 5*, One&Only Royal Mirage Dubai 5*, Atlantis The Palm, Dubai 5* Deluxe, Emirates Palace Abu Dhabi 5* и другие. 

Полный список отелей «Золотая коллекция» PAC GROUP>>

Бронируйте туры в Дубай вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх