Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

ВЕСЬ МИР ЗДЕСЬ: Dubai Parks and Resorts!

Добро пожаловать в уникальный комплекс тематических парков Dubai Parks and Resorts!

PAC GROUP поможет забронировать идеальный отдых в ОАЭ и создать индивидуальную комбинацию отдыха: так, выбрав для проживания отель Lapita™ Hotel гости получают бесплатный вход во все тематические парки, если же есть необходимость в посещении одного определенного парка, то можно  заранее забронировать билеты онлайн с комиссией для агентств у нас на сайте. Прекрасным вариантом станет совмещение круиза по одному из маршрутов MSC Cruises по Персидскому заливу с пляжным отдыхом в любом из 7 эмиратов на выбор! 

Распахнувший свои двери для первых гостей в октябре 2016 г., он уже прочно вошел в список топовых достопримечательностей ОАЭ и завоевал славу лучшего комплекса тематических парков на Ближнем Востоке! Это первый в своем роде интегрированный курорт, который состоит из трех тематических парков: MOTIONGATE® Dubai – по мотивам голливудских лент, первого в регионе LEGOLAND® Dubai, единственного в мире BOLLYWOOD PARKS® Dubai и аквапарка LEGOLAND® Water Park Парки соединены между собой невероятно продуманной торговой, обеденной и развлекательной зоной – ресторанным бульваром Riverland® Dubai. Для желающих все время находиться в эпицентре событий комплекса создан роскошный курорт-отель Lapita™Hotel в полинезийском стиле, входящий в коллекцию Autograph Collection сети Marriott Hotels или яркий и стильный  ROVE at the Park, который подойдет для любителей фото в стиле Instagram.

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

Почему же Dubai Parks and Resorts можно смело назвать THE WHOLE WORLD IN ONE PLACE?

Да, да, да: это ураган впечатлений, бесконечная вереница захватывающих горок и аттракционов, ваше незабываемое приключение в Дубае, сумасшедший мир веселья – как только не называют этот мульти-концепт развлекательной индустрии! А главное – это все правда, но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы предлагаем вам совершить виртуальное путешествие с PAC GROUP, чтобы разобраться в многообразии этого развлекательного великолепия!

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

MOTIONGATE™ Dubai – самый большой в регионе тематический парк, посвященный Голливуду и подойдет для абсолютного большинства посетителей в любой возрастной категории. Он объединяет три легендарные киностудии: Columbia Pictures, DreamWorks Animation и Lionsgate. 

В парке, поделенном на пять тематических зон, гостей ждут 27 аттракционов, мультимедийные спуски в темноте, интерактивные игры, театральные постановки, танцевальные представления и все это на основе сценариев тринадцати самых популярных голливудских фильмов и мультфильмов. Почувствовать себя киногероем? Здесь нет ничего проще!

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

BOLLYWOOD PARKS™ Dubai – первый в мире парк развлечений в стиле Болливуда! Атмосфера индийского кино буквально витает в воздухе: живые выступления и кинематографические развлечения  представлены в пяти тематических зонах: «Бульвар Болливуд» (Bollywood Boulevard), «Королевская площадь» (Royal Plaza), «Индийская деревня» (Rustic Ravine), «Мумбайский рынок» (Mumbai Chowk) и «Киностудии Болливуд» (Bollywood Film Studios). Здесь очень легко почувствовать себя  героем болливудской истории или знаменитого блокбастера.

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

Отправляйтесь открывать для себя удивительный мир LEGO® в парке развлечений LEGOLAND® Dubai. Это великолепный тематический парк для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет, в котором гостей ждут более 40 тематических горок, аттракционов LEGO® и шоу, возможность ощутить себя настоящим строителем, а также попасть на фабрику по изготовлению деталей знаменитого конструктора. Парк предлагает 15 000 моделей LEGO®, созданных из 60 миллионов деталей LEGO®, шесть тематических зон и множество развлечений и интерактивов в помещении и на открытом воздухе, а также возможность увидеть миниатюру города Дубаи, воссозданную из деталей LEGO®.

Аквапарк LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет, и четвертый в мире, наряду с аналогичными парками в Карлсбаде, Калифорния; Уинтер-Хевен, Флорида и Джохор-Бару, Малайзия. Дайте волю творчеству и воображению, почувствуйте себя детьми снова, даже если вы уже давно повзрослели! Вас ожидает более 20 тематических водных спусков и аттракционов LEGO®, среди которых бассейн LEGO® с искусственными волнами, игровая площадка DUPLO® для малышей и аттракцион «Сплав по реке на плоту», который можно придумать и построить самостоятельно из LEGO®.

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

Riverland™ Dubai – оригинальная торгово-ресторанная зона в центре Dubai Parks and Resorts имеет четыре тематических раздела, каждый их которых воспроизводит определенную историческую эпоху – Америку 1950-х гг. (Boardwalk), средневековую французскую  деревню (French Village), Индию 20-х гг. (IndiaGate) и Европу XIX века (Peninsula) и попасть сюда можно как из любого парка, так и без их посещения. В распоряжении гостей более 50 магазинов и разнообразных ресторанов, а также большой выбор развлечений на любой вкус – от уличных представлений до фестивалей и концертов!

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks and Resorts

Стилизация парков и аттракционов под ту или иную страну и эпоху создает полную иллюзию для гостей комплекса, будто Dubai Parks and Resorts – это и есть целая планета с мировыми локациями, собранными в одном месте и в одно время! 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх