Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги мая 2021

Итоги мая 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Участники конкурса соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

Мы рады поделиться очередными промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В мае тройка лидеров в этой номинации не изменилась. Это «Скидкатур Плюс» из Москвы, «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга и «Меридиан» из Рязани.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В данной номинации также не произошло изменений: первые 3 места занимают агентства «Пролоджик» из Москвы, «Единый центр туризма» из Новосибирска и «Трансавиатур» из Нижневартовска.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в апреле 2021 года, и вдохновляйтесь!

«ОАЭ – море возможностей»

Автор: ИП Буймов, Новосибирск

Страна тура: ОАЭ

Особенности программы:

Молодожены с друзьями выбрали для свадебного путешествия солнечные Арабские Эмираты, а именно – Дубай. В программе тура были удачно скомбинированы 4 ночи активного отдыха в отеле Atlantis The Palm (аквапарк, океанариум, купание с дельфинами, посещение мишленовских ресторанов) и 10 ночей спокойного релакса в отеле Madinat Jumeirah Al Naseem (великолепный пляж, спа, ужины на выбор более чем в 100 ресторанах). Не бойтесь сочетать отели – это возможность подарить туристам широчайшую гамму впечатлений!

Кстати, продавать туры в ОАЭ летом стало выгоднее с акцией Cash back от Jumeirah Hotels and Resort!

ОАЭ.jpg

«Не отдых, а мечта!»

Автор: ИП Подъяпольская, Новокузнецк

Страна тура: Россия

Особенности программы:

Этот тур сочетал отдых в роскошном Mriya Resort с богатой экскурсионной программой.  Туристы получили огромное удовольствие от зрелищных индивидуальных экскурсий, таких как «Дворцы Южного берега Крыма», «Все о Масандре», «Дача-Музей А.П. Чехова в Гурзуфе», «Дегустация в Шампанерии «Золотая балка», «Морская прогулка по Севастопольской бухте», «Севастополь-Херсонес-Фиолент-Балаклава».

Благодарим агентство за возможность показать туристам красоту Крыма с самых разных ракурсов. Мы гордимся тем, что с нами работают лучшие гиды Крыма!

Россия.jpg

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места.
Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх