Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Kaya Palazzo в сердце Бодрума: скоро открытие!

Обратный отсчет для эксклюзивного бутик-отеля Kaya Palazzo Resort & Residences Le Chic Bodrum 5* начался: открытие намечено на 23 апреля 2021 года!

Kaya Palazzo Le Chic Bodrum 5* – новый уникальный отель в турецком Бодруме.

Оригинальная архитектура, эксклюзивный интерьер, высокий уровень сервиса и концепция «Полный Пансион Плюс» выводят марку Palazzo Luxury Collection на абсолютно новый уровень на Эгейском побережье.

Кристально чистое море, золотой песок, яркость пейзажей зарядит солнцем и энергией на весь год, а пережитые эмоции и впечатления надолго сохранятся в памяти гостей.

Путешествие в Kaya Palazzo Le Chic Bodrum 5* позволит слиться с великолепной природой, раствориться в шепоте закатных волн, нежности песка и созерцании удивительных видов, которые будут сопровождать любителей высококлассного отдыха на протяжении всего пребывания в отеле.

Проживание в комфортабельных номерах, резиденциях или роскошных виллах на пляже не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей, а унаследованный гастрономический опыт от отелей Kaya Palazzo в регионах Карталкая, Белек и Кирении побалует самых ярых гурманов изысками мировых кухонь.

Предложите вашим туристам воспользоваться преимуществом длительного пребывания: при проживании в гостиничных номерах и резиденциях в течение 10-29 дней их ожидает скидка 15%, а при проживании от 30 дней и более – дополнительная скидка 20%!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх