Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Весна в Турции: солнце, тюльпаны и смягчение карантинных мер!

PAC GROUP рад сообщить, что Турция объявила о смягчении карантинных мер по следующему алгоритму:

 1. Страна поделена на зоны риска заражений

  • красная зона (очень высокий риск)
  • оранжевая зона (высокий риск)
  • жёлтая зона (средний риск)
  • синяя зона (низкий уровень риска)

Стамбул относится к оранжевой зоне.

2. Работа ресторанов разрешена во всех зонах, кроме красной, с 07:00 до 19:00 с заполняемостью не выше 50% от общего количества мест.

3. Во всех провинциях, кроме желтой и синей зон, для жителей Турции и лиц с видом на жительство продолжается ограничение выхода на улицу с 21:00 до 05:00.

4. Спа и бассейны возобновят работу только в желтой и синей зонах с 09:00-19:00.

5. Субботний локдаун отменен: магазины, торговые центры, рестораны будут открыты в обычном режиме до 20:00.

6. С воскресенья локдаун до 05:00 понедельника: передвижения по городу ограничены (для граждан Турции), магазины, торговые центры, рестораны будут закрыты.

Наличие справки с отрицательным тестом для въезда в Турцию обязательно до 14 апреля 2021 года.

Подробнее об актуальных условиях въезда смотрите по ссылке.

Приглашаем ваших туристов воспользоваться отличной возможностью сбежать от зимы, насладиться непривычным теплом и подышать свежим морским воздухом, отправившись на отдых в Турцию. Пока купаться в море еще холодно, можно поплавать в подогреваемом бассейне отеля или понежиться в хаммаме, попробовать различные спа-программы и превосходные массажи, пилинги и обертывания, полюбоваться яхтами, прогуливаясь по набережной, поиграть в гольф или заняться верховой ездой, ну и, конечно, посетить самые разнообразные экскурсии.

Турция, страна с богатейшим прошлым, хранит огромное количество исторических и культурных памятников. Среди них - Стамбул - город-сокровищница, раскинувшийся на берегах Босфорского пролива и таящий массу открытий и загадок, уникальный в своем многообразии и красоте.

С 1 по 30 апреля приглашаем посмотреть на Фестиваль тюльпанов в Стамбуле – красочное мероприятие, которое ежегодно проводится в весеннее время.

Не менее интересны пещерные города Каппадокии, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это область с нереальными, словно сказочными пейзажами, величественными вулканами, разноцветными горными массивами и живописными долинами.

Приглашаем ваших туристов посетить этот загадочный регион и попробовать главную фишку Каппадокии - полёт на воздушном шаре, увидеть всю красоту региона с высоты. До 30 апреля предлагаем забронировать эту самую популярную экскурсию Каппадокии по специальным ценам.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх