Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Lujo Hotel Bodrum 5*: лучший пляжный курорт в мире!

Предложите вашим туристам окунуться в мир роскоши, искусства и радости, совершив путешествие в Lujo Hotel Bodrum 5*– лучший пляжный курорт в мире!

Lujo Hotel Bodrum 5* признан лучшим пляжным курортом в мире по результатам голосования в престижной в туристическом сегменте премии World Travel Awards.
Отель победил сразу в двух номинациях: «Лучший пляжный курортный отель в мире» и «Лучший курортный отель в Европе».

Поехать и испытать на себе роскошь отеля можно по специальным ценам: до 31.12.2020 года бронируйте для своих туристов проживание в Lujo Hotel Bodrum 5* на сезон «Лето 2021» со скидкой 20% в рамках акции раннего бронирования.

Отель Lujo расположен в живописной бухте Гюверцинлик, в Бодруме, на берегу Эгейского моря в окружении белоснежных пляжей, сосновых деревьев, густой зелени. Необычный дизайн, сочетающий комфорт и роскошь с уникальными природными особенностями. Многообразие ресторанов и баров с потрясающими панорамными видами на море порадует гурманов. Различные категории номеров, люксов и вилл позволят воплотить желания о комфортном отдыхе для любых категорий гостей.

Lujo ставит перед собой цель создать как можно больше радостных моментов для гостей и делает шаг навстречу изменению мира к лучшему. Искусство и радость, как впечатления, глубоко западающие в сердце, это оплот концепции отеля Lujo по созданию совершенно уникальной обстановки. Минималистичный архитектурный стиль, природные цвета и впечатляющий вид Эгейского моря сочетает комфорт и роскошь с таким деликатным балансом и художественной строгостью, которые доставляют больше удовольствия, чем может предложить шедевр.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх