Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Виза в Таиланд

Туристическая виза в Тайланд для граждан РФ больше не нужна.

С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Пакет документов для оформления визы

  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Справка с местa работы на бланке предприятия и фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные (домашний адрес и телефон, рабочий адрес и телефон, должность).

Срок выполнения визы 4 рабочих дня.*

* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Стоимость оформления

За оформление визы: 35 $ (однократная виза), 70 $ (двукратная виза).