Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Швейцария: упрощение правил въезда

Со 2 мая 2022 года Швейцария снимает все ограничения на въезд, введенные из-за пандемии коронавируса: больше не потребуются ни сертификаты о вакцинации, ни тесты на ковид, и будут действовать обычные правила и визовые требования для въезда в страну. Российские туристы снова могут посещать эту страну с туристическими целями.

Также со 2 мая возобновляется выдача туристических виз. Визовый центр Швейцарии в Москве начал принимать документы на визу с заездами со 2 мая и далее.

Внутри страны с апреля отменены все ковидные ограничения: больше не требуется носить маски в общественном транспорте, магазинах и других местах, предъявлять COVID-сертификаты для посещения кафе, ресторанов, музеев, театров и других объектов.

Правила посещения Швейцарии смотрите здесь.

Добраться до городов Швейцарии можно через Стамбул, Дубай и Белград.

Подобрать тур в Швейцарию

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх