Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Восхитительный Париж и живописная Женева. Дневник рекламного тура от PAC GROUP

В октябре 2019 состоялся рекламный тур PAC GROUP, благодаря которому 6 турагентов из разных российских городов стали влюбленнее в Женеву и Париж!

Путешествие в Женеву – жемчужину Швейцарской Ривьеры – именно с этого города стартовал тур: первый день начался со знакомства группы друг с другом, с городом, с роскошью – легендарный женевский отель La Réserve Genève, построенный во второй половине 20-го века и полностью обновленный в 2003 году всемирно известным дизайнером Jacques Garcia, распахнул свои двери для турагентов.

После перелета и перед знакомством с отелем, ресторан THE LOTI с меню, вдохновленным элегантными сочетаниями вкусов и изысканными традициями, подготовил всех к активной программе путешествия. Также в первый день уместилась презентация SPA и анти-возрастной программы Programs & Aesthetic medicine во время встречи с Claire Martin, директором SPA Nescens, экскурсия по Женеве с Nina Slay и часовой курс о производстве часов класса люкс в мастерской INITIUM. Ужин состоялся в ресторане Tsé Fung, удостоенного звезды Мишлен, который предлагает новое меню от шефа Frank Xu с акцентом на кантонскую кухню.

Следующий день начался с завтрака и посещения фабрики швейцарского бренда часов «Hublot», а продолжился обедом в Café Lauren Restaurant Geneva с акцентом на здоровую кухню, посещением образовательного учреждения Collège du Leman и пешеходной экскурсией по Женеве, которая закончилась осмотром Kempinski Geneva 5* и ужином в ресторане Le Grill с невероятным видом на Женевское озеро.

На третий день турагентов ждала приятная поездка по железной дороге в Париж – сердце Франции, которая пролетела незаметно на фоне пейзажей виноградников, осенних долин и живописных холмов. В Париже им предстояло провести несколько незабываемых дней, а город встретил их обзорной экскурсией и приветственным коктейлем в отеле Grand Powers 5*. Вечером состоялся ужин в отеле The Peninsula Paris 5*, расположенного всего в 400 метрах от Триумфальной арки.

Еще один день был посвящен пригороду Парижа и усадьбе Château de la Malmaison – в 20 км от столицы, наиболее известной, как частная резиденция Наполеона Бонапарта и Жозефины Богарне, а также музею «Jacquemart – Andre». Также турагенты осмотрели отели Hôtel Lutetia 5* и Grand Hôtel du Palais Royal 5*, в которых пообедали и поужинали.

В пятый день состоялась прогулка по знаменитому месту элитного шопинга в столице моды – Galeries Lafayette и знакомство с отелем Fauchon L'Hôtel Paris 5*.

На заключительный день поездки был запланирован осмотр двух интересных отелей – La Réserve Paris Hotel and Spa и Buddha Bar Hotel Paris. А после комфортный вечерний вылет в Москву.

Прекрасное путешествие, включающее два таких разных города Швейцарии и Франции, которые объединяет французская культура, речь и колорит, но обладающие совершенно разными характерами и ритмом жизни, подошло к концу.

PAC GROUP благодарит участников рекламного тура и желает всем успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх