Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Предложение для оздоровления души и тела в Beau-Rivage Palace 5*, Лозанна, Швейцария

Забронируйте проживание в отеле Beau-Rivage Palace 5* для ваших туристов и предложите им специальную детокс-программу по оздоровления души и тела, которая включает:

  • ночь размещения в двухместном номере;
  • завтрак в номер;
  • витаминный салат и сок-детокс на человека в Lobby Lounge;
  • банные и косметические принадлежности в номере;
  • процедура для коррекции фигуры (80 минут) в СПА Cinq Mondes;
  • бесплатное посещение фитнес центра и СПА Cinq Mondes.

Стоимость:
Детокс-программа для оздоровления души и тела: от 970 швейцарских франков (62342 руб.*)
Анализ общего состояния здоровья: от 300 швейцарских франков (19281 руб.*)

*ориентировочная стоимость в рублях указана по курсу на 20.03.19

В отеле Beau-Rivage Palace 5* туристы могут улучшить работу организма и провести анализ общего состояния здоровья с диетологом отеля. Также для гостей Beau-Rivage Palace 5* есть возможность посещения медицинских клиник, находящихся рядом с отелем.

Клиника Matignon
Клиника Matignon предлагает уникальные медицинские методы, основанные исключительно на неинвазивной эстетической медицине. Врачи и специалисты из разных отраслей медицины (дерматология, эстетическая медицина и пластическая хирургия) могут предложить пациентам наиболее подходящие средства лечения с научно доказанными методами.

Стоматологическая клиника LeLake
Клиника LeLake основана во франкоязычной Швейцарии тремя практикующими врачами.  Комплекс процедур, осуществляемых специалистами клиники, соответствует самым высоким стандартам швейцарских медицинских центров.

Группа клиник Hirslanden
Группа частных клиник Хирсланден насчитывает 18 клиник, две из которых находятся в Лозанне: это клиники Буа-Серф и Сесиль. Высочайший уровень оказываемых медицинских услуг, использование передовых технологий и врачи-специалисты мирового уровня – все это является отличительными особенностями клиник Буа-Серф и Сесиль.
Hirslanden International оказывает медицинские услуги следующего характера: общее медицинское обследование; консультации специалистов; хирургические операции. 

Бронируйте Швейцарию вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх