Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Travel Quiz «Добро пожаловать в Катар!»

26 апреля 2022 года в отеле St Regis Moscow Nikol’skaya PAC GROUP совместно с Qatar Tourism провели деловое мероприятие для турагентов, посвященное Катару. Гости оценили направление с разных сторон: воздуха, воды, суши и со стороны перспектив для туризма.

Открывая встречу, генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин подчеркнул, что туристическому сообществу необходимы новые возможности для расширения бизнеса, и Катар выступает флагманом среди направлений, которые инвестируют огромные средства в развитие туризма.

Андрей Прищепов, представитель Qatar Tourism в России поделился, чем страна удивит и порадует своих гостей в ближайшее время, подробно описал Доху - столицу, где есть отличные места для шопинга, приключений и активного отдыха. В Катаре представлены многие международные и региональные гостиничные цепочки, предлагающие отдых независимо от бюджета, сейчас туристам доступны более 140 объектов размещения со стоимостью проживания от 3100 рублей за ночь. Строится еще 117 отелей.

Алена Зюзина, представитель авиакомпании Qatar Airways в России рассказала о высоких стандартах обслуживания на борту – Qatar Airways была признана лучшей авиакомпанией в 2021 году, полетной программе и новом летнем расписании рейсов. Сейчас авиакомпания ежедневно летает из Москвы в Доху на Boeing-787 Dreamliner с бизнес-классом на 22 места. С 18 мая рейсы будут выполняться ежедневно, кроме среды и воскресенья.

Эксперт по Катару в PAC GROUP – Анна Терехова напомнила гостям, что сейчас действует акция «Катар. ReStart с плюсом», а ведущий менеджер департамента круизов Надежда Филина рассказала о взгляде на Катар с моря, точнее, с борта круизного лайнера MSC Cruises на маршруте «Жемчужины Персидского залива», одним из пунктом посещения которого является столица Катара – Доха.

Вдохновившихся яркими презентациями гостей мероприятия ждала самая эмоциональная его часть – Travel Quiz. Теперь участники интеллектуальной игры точно знают, что новое беспилотное метро Катара насчитывает более 30 станций, рынок Сук Вакиф переводится с арабского как Стоячий рынок, а традиционные деревянные лодки, прогулки на которых являются неотъемлемой частью знакомства с Катаром, называются доу.

Мы благодарим всех за участие в игре и поздравляем победителей!

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх