Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Forte Village Resort: торжественное открытие легендарного курорта

22 мая 2021 года состоялось открытие роскошного курорта Forte Village Resort на о. Сардиния, Италия.

Год за годом курорт продолжает удивлять своими новшествами, включая высочайший спектр услуг на территории отеля – от еды до спорта, велнеса и отдыха, предназначенного для семей, – что делает его абсолютно уникальным.

Весь персонал, работающий на курорте, привит вакциной Pfizer, что создает еще большую безопасность для гостей.

Кроме того, Forte Village стал первым курортом в мире, который начал применять протокол защиты от COVID-19 с полным тестированием по прибытии, что позволяет гостям курорта чувствовать себя в безопасности без каких-либо ограничений и в полной мере насладиться отпуском.

Forte Village подтверждает свой статус ведущего отеля на международном уровне, поставив на первое место здоровье своих сотрудников и создав идеальные условия для обеспечения безопасности на рабочем месте, чтобы иметь возможность уделять еще больше внимания гостям.

Протокол, утвержденный научно-медицинским комитетом, составлен группой врачей-специалистов, которые будут находиться на курорте круглосуточно. Они будут использовать новейшее оборудование, гарантирующее очень высокую достоверность результатов в максимально короткие сроки.

В предстоящем сезоне будет еще более высокий уровень защиты с внедрением экспресс-тестов последнего поколения, характеризующихся высокой чувствительностью и специфичностью, и, при необходимости, использованием RT- Молекулярных мазков для ПЦР.

Исследования будут проводиться на специально отведенной территории, в окружении парка, в полном соответствии с мерами, предусмотренными протоколом безопасности.

Выполняемые на курорте процедуры, а также природные особенности Forte Village Resort позволят гостям чувствовать себя свободно, комфортно и максимально безопасно:

  • доступ в отель возможен только для его гостей
  • территория, которая простирается более чем на 50 гектаров, предоставляет возможности для приятных прогулок
  • все номера имеют частный сад и /или террасу
  • широкий выбор ресторанов, гарантирующих социальную дистанцию для своих гостей
  • «отель как отдельное направление» с уникальным набором услуг: рестораны, бары, фитнес-центр, спортивные академии, магазины, пляж, бассейны – все это распределено и контролируется таким образом, чтобы гости могли ощущать себя свободно и в безопасности
  • великолепный пляж с его пляжным консьержем и регулируемыми, согласно правилам, расстояниями между шезлонгами

Приглашаем вас принять участие в нашем обучающем проекте «отдых в стиле Forte Village», который стартует 1 июня. Вы узнаете о многообразии вариантов размещения на курорте, а также новинках предстоящего сезона.

PAG GROUP и Forte Village Resort – многолетние партнеры и добрые друзья. Мы очень воодушевлены открытием курорта и с нетерпением ждем возобновления туризма в Италии!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх