Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

СПА в отелях Helios Hotels & Resorts, Греция

Идеальное дополнение к отдыху в отелях сети Helios Hotels & Resorts – центры СПА и талассотерапии Espace Vitalité Chenot.

Познакомьте ваших туристам со СПА-центрами Espace Vitalité Chenot – оазисами наслаждения и оздоровления для души и тела, которые эксклюзивно представлены в Греции в отелях сети Helios Hotels & Resorts.

Гости отелей Elounda Beach Hotel & Villas 5* на Крите и Grand Resort Lagonissi 5* в Афинской Ривьере имеют уникальную возможность совместить отдых с оздоровлением в центрах СПА и талассотерапии Espace Vitalité Chenot.
Врач Анри Шено создал бионтологию и открыл новый уникальный СПА-метод после длительного изучения биологии, антропологии, философии, китайской медицины, психологии, биоэнергетики и натуропатии. На данный момент метод Шено (Chenot) является одним из самых известных и востребованных.

Espace Vitalité Chenot в Elounda Beach Hotel & Villas 5* Deluxe – это центр здоровья, в котором гости отеля могут подобрать курсы процедур повышения жизненных сил и общего самочувствия, косметологические услуги, программы фитнеса и оздоровления для расслабления, восстановления сил и омоложения организма. Все программы составлены в соответствии с принципами бионтологии.

Курорт Grand Resort Lagonissi 5* Deluxe – это роскошный СПА-отель рядом с Афинами, приглашающий гостей отправиться в небольшое путешествие к хорошему самочувствию и оптимальному здоровью. Ставя целью противостоять вызовам современной жизни, стрессовым ситуациям и недостатку физической активности, этот роскошный СПА-курорт дарит целостную программу оздоровления при помощи удивительного набора СПА-терапий, гидро-бионтологических процедур, эстетических процедур для красоты, а также питания bio-light, которые приводят разум, тело и дух в полное равновесие.

В элегантном СПА-центре отеля Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5* царит атмосфера спокойствия и предлагается широкий выбор процедур:

  • СПА-центр с 5 процедурными кабинетами
  • процедуры ухода за кожей лица и массаж тела
  • маникюр и педикюр
  • сауна и парная
  • крытый бассейн с подогревом воды для полной релаксации

Для любителей спорта в отеле также предусмотрены 2 открытых бассейна, 6 кортов, площадка для занятий йогой, центр водных видов спорта и площадка для пляжного волейбола.

Отель Kernos Beach 4*+ расположен в курортном пригороде городка Малия на острове Крит в большом живописном саду, отделенном от моря великолепным песчаным пляжем. Комфортные условия размещения, первоклассный сервис и знаменитое на весь мир критское гостеприимство делают Kernos Beach идеальным местом для отдыха. Для гостей, которые хотят уделить внимание своему здоровью, предлагаются: СПА-комната и услуги массажа, полностью оборудованный тренажерный зал с видом на море и несколько бассейнов.

Также СПА-центры Espace Vitalité Chenot открыты в велнесс-отелях Chenot – Hotel Palace Merano (Италия) и Chenot Palace Gabala (Азербайджан) и представлены еще в 5 странах на базе других отелей.

Бронируйте оздоровительные туры вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх