Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Деловой завтрак по-гречески

6 марта 2020 года PAC GROUP и греческая сеть отелей Helios встречали в отеле «Лотте» представителей московских турагентств, чтобы рассказать об уникальных программах PAC GROUP по Греции (например, о свадебных церемониях), познакомить гостей с тремя прекрасными отелями сети – Elounda Bay Palace, Elounda Beach и Grand Resort Lagonissi и, конечно же, поздравить с наступающим праздником 8 Марта!

Представитель бренда Helios Hotels в России и СНГ Татьяна Кузина рассказала собравшимся об особенностях каждого из курортов и дала рекомендации, куда лучше отправить клиентов в зависимости от их предпочтений и бюджета.

Татьяна также рассказала, что Helios Hotels объявляет о начале специальной совместной с PAC GROUP акции по отелям Elounda Bay Palace, Elounda Beach и Grand Resort Lagonissi. Турагенты-лидеры по бронированию указанных отелей в марте-октябре 2020 года, в дополнение к вознаграждениям в рамках действующих бонусных программ от Helios, получат также возможность выиграть ваучер на проживание в одном из трех отелей. Подробнее об акции мы скоро расскажем в рассылке PAC GROUP и на странице новостей страны.

На презентации менеджеры по развитию туроператора порекомендовали бронировать Грецию у PAC GROUP, ведь Elounda Bay Palace, Elounda Beach и Grand Resort Lagonissi входят в бонусную программу «Золотая коллекция», а значит, за бронирование ночей в любом из этих отелей агент получает 1% от стоимости на свой специальный бонусный счет.

PAC GROUP благодарит всех участников мероприятия и желает успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх