Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги октября 2021

Итоги октября 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Напомним, что участники соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

PAC GROUP рад поделиться промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по итогам октября 2021 по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В октябре лидеры прошлого месяца продолжают уверенно удерживать занятые позиции: на первом месте «Санэкспресс –ГП» Москва, 2-е место все также занимает агентство «СкидкаТур Плюс» из Москвы, на 3-ем – «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В данной номинации у нас также нет изменений. «Пролоджик» из Москвы удерживает лидерскую позицию. На втором месте «Консен» из Москвы, и ТА «Единый центр туризма» из Новосибирска не сбавляет оборотов, держится на третьем месте.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в октябре, и вдохновляйтесь!

«Знакомьтесь, Эквадор»

Автор: «Лиалайн», Москва

Особенности программы:

Маршрут: КИТО – МИНДО – КИЛОТОА – ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА – ПОБЕРЕЖЬЕ ТИХОГО ОКЕАНА – ГУАЯКИЛЬ

Во время своей поездки туристы познакомились с достопримечательностями столицы Эквадора – г. КИТО, а также с природными красотами материковой части страны: посетили тропический лес Миндо, ферму бабочек, цветник с орхидеями и прокатились на zipline над кронами тропического леса, побывали у вулкана Килотоа; а затем отправились на Галапагосские острова, где познакомились с удивительной природой и фауной островов. Завершили своё путешествие туристы отдыхом на Тихоокеанском побережье.

Эквадор

«В гости к жирафам»

Автор: «БУКИТ» Тюмень

Страна тура: Кения

Особенности программы:

Маршрут: НАЙРОБИ - НАЙВАША (2н) – МАСАЙ МАРА (2н) – НАЙРОБИ(3н)

Туристы посетили самые известные национальные парки, а последние 2 ночи провели в одном из самых популярных и необычных отелей Кении – усадьбе Giraffe Manor.
В 1974 году шотландец Джок Лесли-Мелвил со своей женой, американской Бетти, приобрел усадьбу и поселил на ней пять детенышей ротшильских жирафов. Усадьба Giraffe Manor стала настоящим приютом для уникальных животных, которые сегодня находятся на грани исчезновения. В рамках проекта по сохранению вида численность стада значительно выросла. Сейчас усадьба — это особенный бутик-отель, где жирафы прогуливаются по территории, и во время завтрака заходят в гости к жителям отеля, чтобы угоститься и попозировать для фотографий на память.

Кения

«Путешествие по Турции в пространстве и времени»

Автор: «Консен» Москва

Страна тура: Турция

Особенности программы:

Авторский маршрут включает насыщенную экскурсионную программу, охватывающую все известные достопримечательности Стамбула, такие как: Дворец Топкапы, Голубая мечеть, мечеть Святой Софии, мечеть Сулеймана с панорамным видом на Босфор, Цистерна Шерафие, так и малоизвестные объекты культурного наследия. Ювелирно продуманный маршрут позволяет увидеть все лучшее в Турции без длительных переездов: Стамбул – Чанаккале – Троя – Ассос (античный храм Афины) – Айвалык – Пергама – Эфес (античный город, где расположен домик Девы Марии) – Кушадасы – Памуккале – Каппадокия и Анкара. Спасибо команде «Консен» за доверие!

Турция

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места. Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх