Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новый год в Вуокатти по-нашему! Репортаж с бизнес-завтрака

25 сентября 2017 туроператор PAC GROUP пригласил турагентства на встречу с финскими партнерами – представителями региона Вуокатти.

Бесконечные снежные просторы, дружелюбные хаски с добрыми глазами, настоящий Санта Клаус, олени, санки… Светлана Койвисто, (Vuokatti Travel), с таким воодушевлением рассказывала о нем, что собравшиеся турагенты прониклись зимней праздничной атмосферой курорта.

С возможностями PAC GROUP и актуальной перевозкой, предлагаемой туроператором, до финских курортов этой зимой, собравшихся познакомила Ирина Ким, старший менеджер отдела Северная Европа, Прибалтика PAC GROUP.

О том, как разместить туристов с максимальным комфортом, какие сервисы и развлечения предложить на месте, рассказала Тиина Римпилайнен (Sokos Hotel Vuokatti). Новогодние и рождественские развлечения, предлагаемые отелем Holiday Club Katinkulta, презентовала Марья Котамяки а затем, перейдя на русский язык, пригласила всех встретить «Новый год по-нашему».

Про уникальный формат отдыха в стиле «ПАК Ленд» напомнила руководитель проекта Анна Мазуревич. В этом году авторский клуб «ПАК Ленд» вновь будет работать на базе отеля Holiday Club Katinkulta 5* в Вуокатти. Маленьких гостей ждут приключения, игры, творчество, мастер-классы, студия юного режиссера и многое другое!

Завершали бизнес-завтрак с традиционным финским гостеприимством – разыграли фирменные подарки с символикой Вуокатти. Ну и конечно, без приятных и полезных сувениров не остался никто из присутствующих.

PAC GROUP благодарит всех экспертов и гостей за участие в бизнес-завтраке. Успешных вам продаж, друзья!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх